标题: [科幻] 偷窥春光 [打印本页]

作者: 蓝宇星星    时间: 2008-8-31 12:44     标题: 偷窥春光

◎ 片  名:偷窥春光 Virtual Girl 2: Virtual Vegas (2001) IMDB:0301987
◎ 类  别:幻想/科幻
◎ 导  演:Richard Gabai
◎ 编  剧:Patrick Phillips
◎ 主  演:Susan Featherly ... Sharon
      Amber Newman ... Molly
      Jason Schnuit ... Kevin Pallone
      Brad Bartram ... Louis Burke
      Shyra Deland ... Leah
      Arthur Roberts ... White
      A. Michael Baldwin ... Dr. Pierson
      Richard Gabai ... Pickford
      Marc Gordon ... Attorney

◎ 其他中文片名:Virtual Vegas (USA) (cable TV title)/Virtual Voyeur (USA)
◎ MPAA评级:Rated R for pervasive strong sexuality.
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:美国:R

◎ 简  介:

在瓦奇科姆公司工作的研究员莎纶和恋人巴克在一种假想的世界里发明一种让人们享受到理想性爱的机器,在实验中巴克的脑部受到了损伤,然而展销会开幕在即,公司锁封了这个事故。这种能使自己和想象中的伴侣以最好的状态感受真实性爱体验的机器很快闹得满城风雨...

作者: foxson98    时间: 2008-8-31 14:32

早想下这个片子了,感谢楼主发片,虽然创意不错,但是还是纯粹B级片!~
作者: liyun74    时间: 2008-8-31 17:09

好片!看介绍知道就不错,有点创新意识,值得赞扬,支持!!!!
作者: liyun74    时间: 2008-8-31 17:14

心送上! 外国人就是花样多,比国人这方面有经验,难怪外片就是讨人喜欢.放纵而不做作!
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-31 17:24

这种科幻片还真没看过,看样子有点情色电影的味道,内容不知道怎么样,谢谢拉。
作者: cg8714750    时间: 2008-8-31 17:55

这种科幻片还真没看过,外国人就是花样多,有点创新意识,值得赞扬
作者: xu172601    时间: 2008-8-31 19:18

虽然我被法国电影的名气所吸引,看了不少,但文雅的说法是我从来没看懂过,难听的说法是我觉得法国片子难看,根本不知道要表达些什么。
作者: yuanxiidaa    时间: 2008-9-1 01:49

额。这种题材的影片很是吸影人,我看过三部,感快把这部也下了看了,谢谢楼主
作者: gointlc    时间: 2008-9-1 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來還不錯的樣子  感謝大大分享  趕快去下來看看
作者: syqrmfy    时间: 2008-9-1 08:56

名字很诱惑人啊,图片看起来也不错的样子!下来看看。
作者: liangyanma    时间: 2008-9-1 11:22

种题材的影片很是吸影人,我看过三部,感快把这部也下了看了,谢谢楼主
作者: fkangel    时间: 2008-9-1 14:22

还以为是科幻片呢,看了剧情估计是个啥三级片吧,外国佬就是有心思,这样的题材都想得出来
作者: fnw    时间: 2008-9-1 14:52

[心中的阳光原创]推荐出品,一般均属精品。还有个“阳光法国原创组"也是如此,推荐电影内容、质量都有保证。题外话,说点儿感受。具体到本片来说,相信一定也错不了。现在好的科幻题材优秀影片太少了。
作者: qiqi520    时间: 2008-9-3 13:23

不错,科技做爱,让你与虚拟人物做爱,这系列的都还不错,谢谢楼主发片了
作者: frankxujun    时间: 2008-9-3 19:54

我还第一次听说这部电影,看了介绍感觉应该可以就下了。谢谢
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-9-3 20:49

这种类似三级的片子很吸引人,比看A片好多了,要是真有这种机器就好了。
作者: linmingmin    时间: 2008-9-4 13:01

头一次提说这种电影 感觉只有动画片里面才有.赶快下了先
作者: yesno777    时间: 2008-9-4 13:34

喜欢看有剧情的片子,太感谢了,分享一下啦!
作者: jueyei1    时间: 2008-9-4 14:30

科幻片,假想做爱,只有在AV中才会发生的事情,在常规电影的发生,实在是太刺激了.而且字幕也超爽.不二话,红心奉上!!
作者: hnskwf79    时间: 2008-9-4 22:37

然我被法国电影的名气所吸引,看了不少,但文雅的说法是我从来没看懂过
作者: cxbczc    时间: 2008-9-4 23:55

成人性爱话题加入科幻元素的片子,好呀!先下来看看如何。我对这类型的故事蛮有新鲜感的。多谢楼主!
作者: hmilywlf    时间: 2008-9-16 15:22

感觉有点情色加科幻的味道 呵呵 下来看看
作者: losthuman_cyf    时间: 2008-9-16 17:45

好东西,我西化
very good ,nice
作者: storms007    时间: 2008-9-16 21:08

没看过,下了,谢谢楼主,我喜欢美国的三级片,香港的大部分三级不好看
作者: chinajy    时间: 2008-9-16 21:44

影片感觉不错,剧情独特,很有创意,感谢楼主辛苦发片.
作者: chinajy    时间: 2008-9-16 21:44

影片感觉不错,剧情独特,很有创意,感谢楼主辛苦发片.
作者: rice70    时间: 2008-9-17 14:13

看起來還不錯的樣子, 趕快去下來看看,可惜没有金币
作者: liuqw168    时间: 2008-9-17 16:14

非常的不错的电影啊,太诱惑了,找了好久终于找到了,谢谢
作者: clbde2004    时间: 2008-9-18 22:16

新题材的三级片啊,以前还真没有看过这种类型的,一般来说我都看那些生活类的,像美国派这类的“B级片”,呵呵。这次也换个花样看看
作者: ralfzlm    时间: 2008-9-18 22:50

感谢发片!支持下来看看水准还是比较高的.
作者: billlee79    时间: 2008-9-19 18:28

好片子,好片子不错!!不错!!不错!!不错!!
作者: keleyes    时间: 2008-9-25 16:37

应该是很不错的片子,很有想象力啊,谢谢发片。
作者: 105821607    时间: 2008-9-25 17:46

挺会想像的,什么事情都能想得出来,不管怎么说,还是先看看再说
作者: huoqiangrui    时间: 2008-9-25 18:30

哈哈,难得一见的好片子啊,我喜欢,有没有偷窥系列的多发一点吧,支持你
作者: andylau_hu    时间: 2008-9-25 21:20

片子一定要多看看哦,真是性感,女主角很漂亮,很喜欢她演的电影
作者: 91rtxz    时间: 2008-9-25 21:29

谢谢楼主了!科幻片看起来应该另有一番滋味,送上红心!
作者: miketiger    时间: 2008-9-25 23:06

已经看过了,片子还不错,就是感觉好像老了点
作者: abc1234101    时间: 2008-9-25 23:10

科幻情色片,没看过,下来看看到底好不好!
作者: zad33    时间: 2008-9-25 23:43

看起来好像不错,科幻题材的,以前也看过类似的电影
作者: mietian    时间: 2008-9-26 10:26

外国人就是有创意,但不太喜欢美国的这种片子
作者: nanmanzi    时间: 2008-9-29 12:57

这种东东还来点高科技啊,好啊,先看看,谢谢楼主
作者: iori250    时间: 2008-9-29 15:28

之前下过,好象需要通过什么验证,还需要密码,晕死
作者: wazjt521    时间: 2008-9-29 23:06

老老老的片子老老老的片子老老老的片子老老老的片子老老老的片子老老老的片子
作者: tttbbbyyy    时间: 2008-10-2 12:55

在瓦奇科姆公司工作的研究员莎纶和恋人巴克在一种假想的世界里发明一种让人们享受到理想性爱的机器,在实验中巴克的脑部受到了损伤,然而展销会开幕在即,公司锁封了这个事故。这种能使自己和想象中的伴侣以最好的状态感受真实性爱体验的机器很快闹得满城风雨...
作者: aishini1982    时间: 2008-10-2 15:10

看截图,好像片子不是很清晰,先下了看看再说!
作者: luckxw    时间: 2008-10-4 09:36

支持。。支持。。再支持。。版主。加油 你是好样的
作者: 0223121    时间: 2008-10-5 19:38

非常感谢,下载下来看看,应该是 挺不错的片子,支持楼主
作者: ding1979    时间: 2008-10-6 23:10

这个是样的片子呢/是偷窥的吗。我非常喜欢 这样的片子
作者: nbithd    时间: 2008-10-8 10:41

谢谢楼主分享!就是喜欢这种情色类型的题材!
作者: 青蛙血    时间: 2008-10-8 14:51

看前面几位仁兄发言~~
貌似这片不露点~~~
   昏了
不过还是要感谢楼主分享。
作者: 自由度飞翔    时间: 2008-10-8 19:40

影片不错下来看看,希望楼主继续努力,期待更精彩的节目
作者: 16726236    时间: 2008-10-9 18:35

谢谢楼主!
早想看了 !  有新意  支持 楼主!
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:28

我赌这是美国片,看照片就能看出来,其实我倒是觉得欧洲片好看哈哈
作者: fannuoke    时间: 2008-10-11 18:16

情节很吸引人啊,如果有这样的产品,肯定会成为世界首富的,
尝试想象,就会无限激情!
作者: charlie82    时间: 2008-10-11 23:23

这种科幻片还真没看过,看样子有点情色电影的味道,内容不知道怎么样,谢谢拉。
作者: gan911    时间: 2008-10-11 23:53

很有意思   希望能下来看看
谢谢分享!!
作者: cougarliu    时间: 2008-10-12 00:20

哇,最喜欢这样让人预先欲死的感觉,神秘而又自然
作者: 006638    时间: 2008-10-12 02:08

还没看过这样的片子呢,不过一直都有这种的幻想这次一定要下了看看!
作者: declon    时间: 2008-10-12 11:14

dddddddddddddddddddddddddd
作者: bluehao410    时间: 2008-10-12 22:12

看过类似的A片片,不知道这部如何?金发妹妹永远是卖点呀,谢谢楼主了!
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:11

看起來還不錯的樣子  感謝大大分享  趕快去下來看看
作者: sfling13    时间: 2008-10-13 16:15

这个算不算老外的三级片啊?如果是的话就极品了~
作者: wc236233    时间: 2008-10-18 23:50

名字一看以为是三级,看下头原来是科幻,但内容看下又 不象科幻
作者: lovedreamer1    时间: 2008-10-19 11:52

归类是不是有问题啊 反正是剧情了 我认为
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-19 17:23

剧情满新颖的科幻影片不错我喜欢!支持楼主!
作者: youlian808    时间: 2008-11-6 21:45

好象还是不错的啊.................
作者: sun8632300    时间: 2008-11-10 16:36

哈哈,好东西,科幻+情色!!!!不错不错
作者: 欲望港湾    时间: 2008-11-10 20:57

应该不错,多谢楼主发片,支持,红心奉上。
作者: lizhx84    时间: 2008-11-10 22:28

好片我喜欢,顶一顶,谢谢楼主啊,下来看看先,多谢
作者: 天骄    时间: 2008-11-11 00:48

喜欢的没法形容!谢谢楼主!强烈支持!辛苦了!
作者: real88    时间: 2008-11-11 10:11

虽然老美的片子没有那种艺术感,但是比较生活,支持了.
作者: aeq68    时间: 2008-11-12 20:11

作者: WTOSOS    时间: 2008-11-12 21:03

好电影 来看看 希望支持下 阿斯顿斯蒂芬
作者: hanrry    时间: 2008-11-13 09:43

看样子,片名也不象科幻片, 似乎象色情电影更多
作者: dapengde    时间: 2008-11-14 11:23

不错的电影 下载下来看看 谢谢你的分享 谢谢呵呵
作者: jfy.jy    时间: 2008-11-14 15:16

请问各位老大,我的是比特慧星1.04版的为什么在这个版区什么都下载不了,哪位能帮助我一下,谢谢了
作者: 波浪鼓    时间: 2008-11-14 17:01

法国电影很诱惑人,科幻片还真没看过下来看看。
作者: tn43430    时间: 2008-11-14 20:21

呵呵,如果有这种道具的话,那么就没有人会去找小姐或女朋友了~
作者: wshss    时间: 2008-11-14 22:26

看介绍感觉不错,下载看看,感谢楼主无私分享.
作者: aqqjan    时间: 2008-11-14 23:24

还有科幻三级片啊,看起来很吸引人,题材很新颖,谢谢了
作者: 小日本    时间: 2008-11-15 08:50

看这个还不如看黄片,画面不好片子怎么看都是旧片了我就不收藏了支持一下。
作者: 小日本    时间: 2008-11-15 08:52

网络延迟请原谅我的重复回答,今天不知道怎么的网络比较卡一会显示不了图片。
作者: rgf850403    时间: 2008-11-15 12:43

太诱人了 谢谢楼主 希望以后多发这类的影片!!!!!!!!!!!!!
作者: guidian    时间: 2008-11-28 10:45

这个片子很不错  剧情很好  最主要的是女主角很漂亮  身材很好
作者: wmzx0000    时间: 2009-2-27 12:38

楼主真厉害!这部影片我找了好久啊,终于找到了!太感谢楼主了!谢谢!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-27 18:27

感觉这是一部很不错的片子,感谢版主,辛苦了!红心支持。
作者: iori1985    时间: 2009-2-27 19:05

这个是三级还是纯色情的?貌似以前听说过.
作者: 634531784    时间: 2009-3-3 17:53     标题: 创意不错

图片看起来不错很诱惑人真没看过,下来看看。谢谢楼主!红心送上!
作者: jack101314    时间: 2009-3-3 18:21

好象是通过戴在头上的那个机器用自己思想控制对方,不知道不远的将来这样的事情是否会成为现实.谢楼主了,红心送上
作者: killer2015    时间: 2009-3-5 11:30

最爱科幻电影,常看色情片,能找到二合一的,太谢谢楼主了,一定要下来看看
作者: 631888202    时间: 2009-3-10 18:51

看来很不错, 哈哈哈哈.~   下下来看看,  楼主真是辛苦啦.
作者: sky5686    时间: 2009-3-12 09:24

影片图片看起来好搞笑哦,下来看看再说吧!
作者: qin2101    时间: 2009-3-12 10:22

图片看起来也不错的样子!下来看看.名字很诱惑人.
作者: xixiss    时间: 2009-3-14 02:02

很赞啊,,,科幻题材的这种还是非常好的丫
作者: horsecrazy    时间: 2009-3-14 09:41

听起来不错啊 要是能达丁度的情节尺度 就好了
作者: zhangtingrui    时间: 2009-3-14 18:46

图片看起来也不错的样子!下来看看.名字很诱惑人.
作者: landysky    时间: 2009-3-15 14:14

虽然看浏览图片,电影的年代一定很老,但以前的年代导演想象力真有创意。
下来看看拍摄的手法如何
作者: allenplay    时间: 2009-3-15 16:52

這是百年難得一見的好貼啊 !蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子 !
作者: 共振    时间: 2009-3-15 20:28

科幻的还没看过呢,不看看楼上的回复应该是不错的,下来看看,谢谢楼主。红心献上啦
作者: vikey101768    时间: 2009-3-15 22:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2