标题: [经典] 安娜情欲史 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-15 17:30     标题: 安娜情欲史

[影片名称]:安娜情欲史
[影片大小]:500MB
[影片格式]:RMVB
[种子特征码]:12758ca53a93db23fb3418cf5638f740a9f32ff6  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:
本片是由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导的情色片。故事的梗概是:女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片
(说明:这是拉斯.冯.提尔监制的成人级“情欲三部曲”之第三部曲。首部《康斯坦丝》已经转发和第二部《红粉监狱》在本论坛已经发过了。呵呵,大家如果喜欢的话就要多多支持我哟!)
[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 安娜情欲史.torrent (2009-5-15 17:30, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 10053
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-15 18:00

我也看不到图片,也没有用代理,不知道用代理能不能看到。
作者: 45151590    时间: 2009-5-15 18:14

老办法,复制红叉叉当中的网址就可以看到啦,片子拍摄手法不错,充分体现啦女主角的内心挣扎,很有代入感男主角很壮身材很好,女主角是我很喜欢的类型,很多有剧情的片子当中的女主角很是难以入眼,这个不同,怎么讲,就是很有感觉,哈哈。小弟的一点浅见
作者: slt85723    时间: 2009-5-15 19:28

记得去年在论坛里下过也叫这个名字的一部片子,看不到图片,不能确定是不是同一部了。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-15 20:13

对,一共有三部,其实就这一部还有很多情节,也还算拍的很有质量,其余的两部和A片没有什么区别,感谢楼主分享
作者: 白斑病    时间: 2009-5-15 21:24

这个看过,还可以.那两个没有看过,得看看
作者: wushaojun    时间: 2009-5-15 21:38

又是带有剧情的,有点故事情节才有感觉,不然枯燥无味
作者: shidawaiyu    时间: 2009-5-15 22:28

很精彩的故事情节,在这类电影中是比较少见的,但后来口交的的是女主角,应该是替身,女主角没带戒指,但口交时的女的带个戒指,不过女主角很性感,特别有美感。
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-15 23:06

男女主角都不错,看过很多次了 耳目一新又有震撼的一部影片
作者: ss-2006    时间: 2009-5-15 23:09

楼主检查一下,看不见图片啊!!急啊!介绍不错就是没图??
作者: vbyvi    时间: 2009-5-15 23:42

楼主辛苦了,这个片电脑里已经收藏。想问你说的另外两个片还可以下载吗?可以的话请帮个忙了!谢谢先。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 07:29

怎么一张图片都看不到啊,楼主不是忽悠我们吧
作者: leonardlin    时间: 2009-5-16 09:44

剧情片就怕女优货色不佳,这部是例外,楼下的兄弟跟着上啊
作者: devil14    时间: 2009-5-16 10:57

不错的片子阿 这年头代情节的色情片真得不多了 有的话都是经典级别的
作者: lue97    时间: 2009-5-16 11:12

很好的片子,是我有史以来看到最人文气息的一部A片。片中有美丽的安娜,和健硕的男主角。这样的人物造型符合了很多人猎奇心态。因此从外观来看,本片具有观赏性。

该片一向以火辣的性爱场面闻名,而本质上却都只是在叙述安娜的感情生活。平淡如风。安娜是一个美丽的女孩。有着欧洲女孩的所有特征,金黄的头发,大眼睛,高鼻梁,美丽的红唇,光滑的皮肤,高挑的身材。

安娜迁居,为了逃避约束的爱情。或许这个年龄的职业服装设计师需要一个个人的空间。而,逃避却不是办法,即使能遇上新的恋情,却轻而易举的让前男友的出现打破,陷入了缠绵。此间响起了配乐,动人心弦,像是配合着节奏,辅助着安娜的心情,从哥本哈根飞到了巴黎,逃离不想面对的一切。于是安娜开始好好的工作,也开始寂寞。

安娜试着调节自己的欲望,拒绝了介绍人的对做爱的要求,却还是抵不住介绍人前女友的抚摸。安娜陷入了高潮。虽然如此,安娜还是清醒的,她知道,这样有悖正常生活,她得回去,因为她无时无刻在想念的她的前男友,走的决绝未必是感情尽失,疲倦的心需要寄托的时候就会让人忘记事业。所以她飞回来了,带着牵挂。

她的前男友在她飞去巴黎后住在她的房子。与另外一个风骚的妇人住在一起。他成功抵制了风骚女人的诱惑,去逼不得已的上演了一次口交。安娜回来了,她的前男友却走了,希望来的太迟,安娜心情神恍,焦急的来到码头,前男友在岸边安静的钓鱼。安娜一步一步走进,前男友蓦然回首,一切好像又回到从前。

在镜头运用方面是随意的。片中的场景总是斜斜的,突然变成正的,又突然斜下来。而最精妙的是配乐,美轮美奂。
作者: 秦朗    时间: 2009-5-16 11:22

好象图是看不到 麻烦楼住补下图  不知道好坏 不好下的
作者: hujiewei    时间: 2009-5-16 13:01

谢谢楼主发布的好片子 感谢楼主的无私分享精神
作者: panpan110    时间: 2009-5-16 13:43     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢了,教我看帖的方法,我以前还不知道怎样才能看到这些图片呢。
作者: newmaid    时间: 2009-5-16 14:23

不错,下载来瞅瞅,感谢楼主无私分享,永远支持你
作者: llaa6565    时间: 2009-5-17 05:52

干吗啊!楼主恁小气,连个图片都舍不得发,是故意让我们有个悬念的啊!
作者: grh54    时间: 2009-5-17 16:21

这部片子的英文原名是《All About Anna》,中文翻译安娜情欲史,本人觉得翻译的比较草率,但这是一部比较难得的片子,一部描写女人的感情纠葛的丹麦电影,少见吧,看过《感官世界》吧?《All About Anna》比他更直接,性爱场面够A!女主角也够漂亮真的很喜欢!给硬盘做过好几次大清洗,但这片绝不删!这类片子可贵的是他是在我们熟悉的爱情电影里加入了我们平时只有在a片里才能看到的场面,导演打了一记擦边球。这部片子值得一看!
作者: touchh2    时间: 2009-5-18 14:26

感谢楼主,但另外两部我搜索不到,请问能否贴出连接呢? 谢谢!
作者: smr025    时间: 2009-5-19 11:08

很经典的片子,可惜只记得名字啦,但以前肯定是看过,就是记不起来,想想楼主让我又能重温经典。
这个应该带字幕的吧?
如果没有可以到射手找找,对不起!多嘴啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.9/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2