标题: [熟女] 石原よしえ-肉丝丰臀五十路 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-1-18 10:57     标题: 石原よしえ-肉丝丰臀五十路

【影片名称】:石原よしえ-肉丝丰臀五十路
【影片大小】:867M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.16.13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:0bc15259f17f443b690e9c901be8832bfb5f224d
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝丰臀五十路@SIS.torrent (2010-1-18 10:57, 81.95 KB) / 该附件被下载次数 16214
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-18 11:22

现在熟女人妻的片子大行其道啊,个人不怎么喜欢,就不下了,谢谢分享~
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-18 11:24

五十岁能把身材保持到这种程度已经很不错了!下来瞧瞧!
作者: pengwei12    时间: 2010-1-18 11:38

人漂亮,给人很是成熟的味道,奶子也漂亮啊~喜欢这样的奶子,够劲!
作者: 那支烟    时间: 2010-1-18 11:41

个人不太喜欢老女人,感觉有点代沟,还是比较倾向于年轻点的,谢谢分享
作者: happy171    时间: 2010-1-18 12:32

这个居然是55岁的啊,看封面不大像啊,谢谢楼主分享
作者: sislt    时间: 2010-1-18 12:35

这个熟女我喜欢,气质好,身材也不错。下载中了...
作者: 1640    时间: 2010-1-18 12:36

50多了身材和脸庞还保持的这样,实在不容易,谢谢楼主分享好片
作者: zaohgli    时间: 2010-1-18 12:42

50岁的熟女还能保持这样,也算是极品了,这样的熟女干起来一定很刺激。
作者: gdyx007    时间: 2010-1-18 12:44

50多了身材和脸庞还保持的这样,实在不容易
这个熟女我喜欢,气质好,身材也不错。
作者: jxaa144631    时间: 2010-1-18 13:19

身材还好,50多了还出来玩,心态的确不错的哦
作者: inish    时间: 2010-1-18 13:20

都50岁的人了,身材还能保持这样,真的很不错啊
作者: sweetgod    时间: 2010-1-18 13:21

熟女人妻的片子喜欢,喜欢好身材,谢楼主分享
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:29

又是熟女系的,现在日本怎么都喜欢熟女了呢??
作者: yyyj    时间: 2010-1-18 13:40

年龄是不是有出入,看图片没有那么大。我比较喜欢年龄大一点点的,支持你LZ。
作者: 61090909    时间: 2010-1-18 13:45

50岁的女人能有如此身材容貌,难得,这真可是徐娘半老、风韵犹存!不错,感谢楼主推荐如此熟女让咱们哥们玩玩,谢了!这个熟女石原姨两个奶子还是鼓鼓圆圆的,摸起来肯定还是很有味道,那个臀部还是哪么丰满有弹性,压在上面肯定爽!就是不知道下面那个洞洞会不会太松了点??楼主啊,您玩过了吗?滋味如何?小弟我上了!
作者: cetuscetus    时间: 2010-1-18 13:50

这是50岁的女人真的看不出啊!谢楼主了!
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-18 13:58

味道肯定相当浓烈,熟女的鲍鱼要舔还是偶一定难度呢
作者: fxy8    时间: 2010-1-18 14:04

照片上看不像50岁的,诱惑力蛮大的,下了看看。
作者: wm650    时间: 2010-1-18 14:40

丰臀?怎么没有看到啊?为什么片子和标题不一样啊?
作者: huayinima    时间: 2010-1-18 14:45

大图基本打不开啊,楼主,你这让我很为难啊,下一个又很久的类,
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-18 14:49

55岁能有这样的身材真让人诧异。也许是太会保养的缘故吧
作者: hqhx1988    时间: 2010-1-18 14:51

说实话50多岁的人还能这样已经很不错了 顶下
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-18 15:17

人不错很有气质·看上去比实际年龄要小很多,不愧是日本女人
作者: jyxlw0807    时间: 2010-1-18 15:25

这个也太熟了点吧,口味过重,兄弟还是不下了
作者: hwy6849326    时间: 2010-1-18 15:47

50岁?还能保持这样的身材。非常不错了。谢谢楼主。
作者: 枉凝眉    时间: 2010-1-18 15:53

50岁了啊,有点不敢相信啊,保养的太好了,看起来至少年轻10岁啊。
作者: supperstar1978    时间: 2010-1-18 16:12

乳晕长得太难看了。。这个女的。实在让人没欲望
作者: leesummer    时间: 2010-1-18 16:28

熟女中这个女的算是不错的了,日本的这种女人还是很有意思的。
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-1-18 16:49

这么大年纪还能有这样的相貌这样的激情真是难得呀,还是比较喜欢熟女类型的,谢过楼主分享啦
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-18 17:12

年纪这么大了还来拍啊..关键还是无码的...很无语
作者: 破烂兔子    时间: 2010-1-18 17:16

又见熟女 其实熟女很能引起人的欲望 而且这位都五十了 真不错 很像我认识的一个阿姨 呵呵
作者: 13890554555    时间: 2010-1-18 17:31

哇,真的是五十岁的人吗,保养得太好了吧,看起来好年轻哟,有字幕就更爽了,谢谢楼主,收藏了
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:02

我喜欢!比较真实不错不错!楼主继续努力啊!!加油!
作者: 兽性回归    时间: 2010-1-18 18:19

不是吧. 她55了?. 保養得也太好了吧.
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-18 18:25

真的有55了?看脸完全看不出来,除了小腹上的赘肉外身体的其它地方都还保持得很不错,不过55还出来拍片,小日本果然让人无语啊!
作者: yqel    时间: 2010-1-18 18:54

咪咪是够大的,开始下垂得厉害,像两个水袋吊在胸前似的,将就看看好了。谢谢分享。
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-18 19:06

晕咯 真有50咯啦 皮肤好白哦 保养真好 身材也没走样 让多少女人嫉妒哦
作者: standley    时间: 2010-1-18 19:07

55岁的熟女保养的这么好  难以置信  
下下来 慢慢品位
作者: tpl246h    时间: 2010-1-18 19:12

肯定是妈妈级别的人物了,看上去少了一些韵味,不是那种半老徐娘的类型。
作者: ppss20088    时间: 2010-1-18 19:13

熟女好啊,最喜欢这个了,呵呵,支持老大了
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-18 20:08

是不是真的50了,身材和皮肤保养得太好了吧
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2010-1-18 20:31

其實我覺得之所以熟女片能大行其道,很大程度因爲廣大男性内心都有對母系噶亂倫欲望。而好多男性都喜歡胸部大噶女人,也可能因爲小時候對母乳噶偏愛。講番本片,是否50多嵗我就保留意見了,除了腹部脂肪過多外,的確係天生麗質。如果能早30年出來拍av就好了。
作者: 386i    时间: 2010-1-18 20:50

50多岁?看不出来啊,极品熟女,还以为才30多岁的.
作者: shenaisis    时间: 2010-1-18 21:00

为什么日本的熟女都太老了,看起来丝毫提不起任何兴趣
作者: lihw1974    时间: 2010-1-18 21:08

好风骚的熟女啊,够淫荡,够浪,我喜欢熟女。我最爱熟女。
作者: kyo1468    时间: 2010-1-18 21:26

这么肥硕的屁股,不管她的上半身如何,都是值得欣赏的!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-18 21:38

多完美的熟女啊,可惜就是败给了马赛克。要是是无码的话,那这真是极品了.
作者: yingxijun    时间: 2010-1-18 21:40

。。。看到图片,马上拉到最后给楼主个回复支持。。
作者: fyuocuk1    时间: 2010-1-18 21:52

说实话除了身材,看着一点也不像50岁的
身材也就像是3940的!看来保养得真不错啊
作者: cj4807    时间: 2010-1-18 22:20

这女人很有味道啊~这脸看来还真不像五十的,多谢楼主发片
作者: situsima    时间: 2010-1-18 22:27

确实是带有些淡淡的成熟的味道,很迷人很美丽。
作者: lutiancao    时间: 2010-1-18 22:36

熟女我还是喜欢30岁左右的啊,50岁的消受不起
作者: xiezhanning    时间: 2010-1-18 22:37

这个熟女看起来很年轻哦,不像55的!保养得不错,我喜欢!
作者: zsujack    时间: 2010-1-18 23:41

55岁的女人还保持得这么好,一定非常好玩。
作者: greatclq    时间: 2010-1-18 23:49

55岁还有这个身材应该来说是很不错的 而且皮肤也算是不错 至少看上去比有些30多的女优好很多
作者: gunshiqh    时间: 2010-1-19 00:02

我很喜欢熟女系 可这个真有五十吗 那气质和风韵 觉得四十路还差不多
作者: farrell    时间: 2010-1-19 00:02

这个欧巴桑奶子不大 偠又粗 还是不下了 怕看了吓到 支持楼主
作者: warsiii    时间: 2010-1-19 00:40

55岁能这样已经算保养得很好了,不过这是封面,就是不知道片子里有没有这么好。
作者: liluguang    时间: 2010-1-19 00:43

我不太喜欢肥臀的,俺喜欢结实的圆圆的臀,这个也不错,够迷人,抱走啦
作者: iphone16g    时间: 2010-1-19 00:44

不知道内容精彩不?看起来还是不错的毕竟都五十了嘛
作者: 154895    时间: 2010-1-19 06:04

50岁还要出来被人干...日本人真是悲哀
作者: zuojj    时间: 2010-1-19 07:25

这个女友看起来真是有点熟女的感觉呀,谢谢分享。
作者: Reynold    时间: 2010-1-19 08:50

老女人,极品熟女,身材长相还真不错,不容错过
作者: d9995j    时间: 2010-1-19 09:13

50岁了还真看不出保养的太好了。连身材都那么好。
作者: himen1    时间: 2010-1-19 09:24

气质不错,就是胸部下垂了点,而且好像没看到有丝袜哦
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-19 09:54

好风骚的人妻啊,年纪大了,性要求也高啦。好好满足她。
作者: katelili    时间: 2010-1-19 10:23

55岁还有如此身材样貌确实是极品呀,气质温婉,属于闷骚型的,值得一看呀
作者: zgq666zx    时间: 2010-1-19 10:26

50岁的美艳熟女啊没看着可真的不像啊,怎么保养得,日本女人为了拍AV真的会保养啊,呵呵
作者: aaada    时间: 2010-1-19 10:34

55岁?看面孔不像阿,下来看看,希望图不是ps过的!红心送上!
作者: 人字架    时间: 2010-1-19 10:43

喜欢老女人,奶子多大,丰满的身材,真希望操一操,肯定过瘾
作者: huaerlwh    时间: 2010-1-19 10:45

熟女确实很有韵味,身材丰满,特别诱人的是肥硕的大屁股,感谢分享啊!
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-19 10:48

55岁能有这样的身材和容貌,相当不容易,怎么可以错过
作者: qqyy456    时间: 2010-1-19 10:51

50保持还能像40左右的身材和样貌估计花钱不少吧
作者: lyyysl001    时间: 2010-1-19 10:57

真看不出来有50+了,保养的真不错,呵呵更有味道了!
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-1-19 11:47

这个熟女的笑容还真是有些吸引 虽然年龄大了却依旧很有气质 非常不错 感谢楼主!
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-19 12:04

哇,这个50岁的熟女够棒啊,身材、容貌、气质一流,顶一下
作者: xue.robin    时间: 2010-1-19 13:50

看封面感觉素质蛮高的 ,如果真的是50岁的话那更是不得了了。可惜不喜岁数太大的熟女,只支持不下载了。
多谢楼主
作者: helpcandy2    时间: 2010-1-19 14:01

50岁美女,很清晰,不过胸部确实不错,波涛汹涌啊
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 15:33

给人很是成熟的味道,奶子也漂亮啊气质好,身材也不错
作者: zht19881104    时间: 2010-1-19 15:48

片子有点老啊感觉,不过熟女还是很熟的啊,谢谢
作者: ccc99    时间: 2010-1-19 15:52

我是过了很久才知道50路是50岁的意思的,有点杯具
这个女优很有味道阿
作者: 叶孤成    时间: 2010-1-19 15:52

肉丝是我永远的最爱,它对于熟妇们的装饰不只是年轻那么简单,更主要的是使那些熟妇多了些女人的韵味
作者: nabian789    时间: 2010-1-19 15:54

是的 啊真的是不可思议,50多了还保持的那么好!值得一看!
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:12

这个熟女长得还真不错,很有味道,感谢楼主发片
作者: hahahajing    时间: 2010-1-19 17:50

年龄很大啊,保养得还不错,很是丰满。没看到丝袜啊
作者: 94bt    时间: 2010-1-19 19:27

50多了身材和脸庞还保持的这样,实在不容易.身材也不错。
作者: nhl2k5    时间: 2010-1-19 19:50

不像五十多岁的人啊。气质好,身材也不错。
作者: jzzyj    时间: 2010-1-19 21:55

不错的熟女啊,有点像邻家的熟女,很诱人的喔
作者: x251752603    时间: 2010-1-19 22:39

第一次下载熟女的影片 不知道效果怎么样 不过还是要感谢楼主 发片幸苦了
作者: fjscxhq    时间: 2010-1-19 23:11

还没看过这个女优的电影,晚兄真是强人,发的帖子总让人热血沸腾!!
作者: 水妖精    时间: 2010-1-19 23:18

50的怎么都是有码的,想看一下50的逼是咋样的也看不到,会是又黑又糙吗
作者: 水妖精    时间: 2010-1-19 23:18

50的怎么都是有码的,想看一下50的逼是咋样的也看不到,会是又黑又糙吗

作者: hy0o0    时间: 2010-1-20 00:37

五十岁能把身材保持到这种程度已经很不错了!也算是极品了,实在不容易,谢谢楼主分享好片
作者: 072920072007    时间: 2010-1-20 04:57

封面上写55岁丰满的熟女 脸上的化妆也太厚了 演技不知道如何 看到图片支持下
作者: weisheel    时间: 2010-1-20 10:30

50岁的女人赶紧抓住最后的操B时光,尽情享受吧
作者: loveboat424    时间: 2010-1-20 12:00

50多岁了还出来拍片子养家活口,真不容易,友情支持一下吧!
作者: aqcq2009    时间: 2010-1-20 19:33     标题: 风骚!支持下!

风骚!支持下!这个熟女我喜欢,气质好,身材也不错。干起来一定很刺激。
作者: damnss    时间: 2010-1-20 20:47

熟女的片子,还是不怎么对自己胃口的。感觉都是一个进化过程吧,以前喜欢看学生,现在喜欢看普通题材的,估计还要再等段时间才能喜欢熟女吧,萝卜青菜各有所爱,感谢楼主造福广大淫民了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.9/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2