标题: [经典] Mario Salieri~`La Moglie Schiava [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-2-16 23:28     标题: Mario Salieri~`La Moglie Schiava

【影片名称】:Mario Salieri~`La Moglie Schiava
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【影片主演】:Anita Blond - Deborah Wells - Dalila
【播放时间】:
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子(长效种子模式上传)
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 谷中`·Mario_Salieri_-_La_Moglie_Schiava.avi.4018871.TPB.torrent (2008-2-16 23:32, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 461
作者: zbcybw    时间: 2008-2-17 00:24

不错,女优长的就是漂亮,身材也好,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: 02zw14    时间: 2008-2-17 00:30

Mario Salieri的怀旧经典老片我就是喜欢,楼主发片辛苦了!
作者: china119    时间: 2008-2-17 01:17

怀旧经典老片喜欢,支持楼主发片,感谢楼主分享.
作者: netmd    时间: 2008-2-17 01:46

Mario Salieri出品的精品大片,剧情看上去经典刺激,女优也性感刺激~辛苦了楼主!感谢分享
作者: simepuedo    时间: 2008-2-17 01:52

经典的片子,经典的性感,好片,谢谢楼主
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 02:31

似乎有点象啄木鸟的风格哈!女优个个漂亮身材棒,好片!支持楼主!
作者: ssll55    时间: 2008-2-17 07:22

是老片子吗,女优好漂亮身材,好性感的片子.谢谢楼住,献上红心
作者: ossymbian    时间: 2008-2-17 08:01

看来看去,还是以前老片的那些女优很好看啊,都是精品啊,超级漂亮,辛苦了兄弟。红心!
作者: slzzz    时间: 2008-2-17 10:53

啄木鸟艳情系列:女优们激情的性交让我们非常陶醉、应该又是经典感谢分享
作者: ironman69    时间: 2008-2-17 11:35

故事性的影片啊!相信內容也很不錯,要下載呢,多謝。
作者: 弹指生花    时间: 2008-2-17 17:02

Mario Salieri出品的精彩大片有些淡淡的灰暗,大多是怀旧的剧情。有些复古片的味道。与现代的欧美片无论是在衣着、道具或是场景上都有着鲜明的对比!而且剧中人物也没那么艳丽,给人些素素的感觉。喜欢这样的感觉,喜欢Mario Salieri出品的片子!感谢楼主的发贴,支持您!
作者: peterhu    时间: 2008-2-18 12:07

一直关注LZ发的片子,发现LZ的那个发出的女的视频头像每个片子日都有,也是我十分喜欢的类型,不知道叫什么

LZ能发她的片子就好了。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-2-18 12:11     标题: 我快回学校了!

两个词组,一个是经典,一个是诱惑。我喜欢的丝袜片当然要支持一下,最近经常下片。都是丝袜类的,实在有够挑逗自己的肾上腺素分泌呀!对于楼主,我是相当的支持!真不知道回到学校,离开了色中色要怎么办
各位色中色老大,小弟对色中色的感情非常之深,回到学校后可能很长一段时间无法上这个经典网站了!希望不要把我删掉,要不然我会很伤心的。
作者: rowintin    时间: 2008-2-18 13:06     标题: 不错

看图片感觉很不错,一种优雅的淫糜,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.9/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2