[其它] [亚/有](SOD)肉體與精神的治療~性交復健中心[中文字幕][506M/RMVB]

[亚/有](SOD)肉體與精神的治療~性交復健中心[中文字幕][506M/RMVB]

【影片时间】:2:02:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:506M
【是否有码】:有码
【解压密码】:deanlc@sexinsex.net  
【下载连接】:http://deanlow.uubox.net/self.u/SOD/SDDE129.7z/
请点击上面链接,然后右键使用迅雷5下载,不要直接点击下载
弹出迅雷对话框后,先不要点确定(这个空间本身不推荐迅雷的),
先等一会(不用很久的),成功获取所需磁盘空间后,点确定下载,成功

【影片预览】:

很多朋友说下载不了,请按照我上面说的去做
5月16日9:53分测试,迅雷5.7.12.493版,速度50-150k/s

本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +40 发帖辛苦啦! 2008-8-28 08:23

没用的
迅雷不好使
测试过了

我试了试,下不了呀,请楼住检查一下连接呀

下不了,再试一下,不过看图这几位护士真是很不错,我都想请假去生病了!

别下了,根本不能播放,楼主检查一下

可以下载,就是比较费时。
内容还不错,值得一看。

这种治疗方法不错,小日本的护士真的很敬业啊!

虽然有码,但是很想看,但是听楼上的说下不了是真的吗?

晕,那男的也太幸福了吧,我也想当AV男优啊

楼主介绍的 方法很管用,谢谢!这是我下载时迅雷的信息。
文件名称:       SDDE129.7z
文件大小:       506.91MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
位置:           E:\download\
URL:            http://59.37.14.230:9300/deanlow/SOD/SDDE129.7z?download
引用页:         
任务创建时间:   2008/5/16 15:59:22
任务完成时间:   2008/5/16 17:27:56
下载用时:       01:23:41
平均速度:       103.38KB/s
注释: