查看完整版本: [国内/写真]极品外围国模李诗 辣妈美妇不输气质女神 剃毛亮屄白嫩美乳超大尺度绝版写 ...

619007829 2017-9-24 21:02

一看就是久经沙场,但脸蛋还是漂亮 挺白嫩

619007829 2017-9-24 21:02

一看就是久经沙场,但脸蛋还是漂亮 挺白嫩

lcy1206 2017-9-25 16:15

很少妇的感觉,应该很瘦欢迎,就是感觉双眼皮有点修过的痕迹

kevin1022 2017-9-25 16:22

优点是有别于很多其他整容脸,看了还算清醒,皮肤白嫩表情到位

963323964 2017-9-25 19:19

原来在网上看过她的照片,没想到还有视频

wbzyycy 2017-9-25 22:55

身材不错,奶子也挺的,皮肤也好,就是长相一般,不是我喜欢的类型~~~

dazuilang 2017-9-25 22:59

真美啊,皮肤好,奶子又大又白,笑的又甜,谢谢楼主分享:excellence

焚身 2017-9-27 00:52

这么多网红写真,只有这个看起来没有那么多风尘气,截图看着很养眼,多谢楼主了

aaaakab 2017-9-27 14:39

都孩子他妈了,完全看不出是生过孩子的人啊。。

jy1984001 2017-9-27 15:12

回复 1楼 的帖子

这不是辣妈,就是个骚货,你看她笑起来哪个贱样,可以想象一下她在你胯下洗着你的JJ是怎样一种感受。

Silent_lei 2017-9-27 21:52

这个女的看起来很清纯的,没想到也能这么骚

sjy002 2017-9-28 21:28

长的比较文静,比那些蛇精脸好看。

油炸凑豆腐 2021-9-5 21:44

挺不错的妹子,样貌很漂亮,是不是辣妈不知道,但是挺性感

3360350 2021-9-6 09:29

范范,这个是名字很熟悉不知道是不是以前看过的那个,先下来看看

wc88014640 2021-9-6 11:14

比一般的少女多了一份成熟的味道,别有一番风情

油炸凑豆腐 2021-12-26 21:53

李诗挺漂亮的,气质也够味道,看着也放的开,期待后面的作品

kirstenni 2021-12-31 22:58

长的挺好。看上去也还年轻。一点也不像辣妈。看穴也挺嫩的呀 看过他两部视频。挺刺激的 叫床声也很动人 男的老二 很雄伟啊

爱我所爱 2022-1-1 20:28

感觉有点熟悉女主角。没有想到还有视频谢谢楼主分享

sfyou 2022-1-11 11:15

B被用得多了,就会出现屁股大,阴门宽,亮B被剃毛,真是毫无遮拦

valen_kafen 2022-7-8 14:41

典型的气质型美人啊,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [国内/写真]极品外围国模李诗 辣妈美妇不输气质女神 剃毛亮屄白嫩美乳超大尺度绝版写 ...