查看完整版本: [美国/四级] 意大利种马 The Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-3-22 12:49

[美国/四级] 意大利种马 The Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

because0254 2018-3-22 13:04

这个是多少年前得史泰龙了,现在毕竟年纪大了,不过3个女儿这个基因好的真是无语

tingqiuyu 2018-3-22 17:33

龙哥也曾有过青葱岁月呀:wad22

lxndiy 2018-3-22 21:44

真的是史泰龙 没想到他还拍过这样的片子没看到JJ啊

jack1985 2018-3-22 21:56

经典经典,除了经典还能说什么呢,史泰龙的A片资源真的不好找啊,谢谢楼主

白发青年 2018-3-22 21:56

史泰龙年轻还是挺帅的,这个片子有点久远啊,现在有点接受不了这个清晰度

wolfr 2018-3-23 12:42

史泰龙的黑历史哈哈
以前下过一个低分的,那画质根本看不出来是不是史泰龙
现在终于有标清的了,确认是老史哈

sst123 2018-3-23 12:49

史泰龙啊!要下来看一看

奇天 2018-3-23 12:53

史泰龙的黑历史啊 没想到还没出名前是这么的瘦弱 看来为了洛奇那部电影 史泰龙也没少付出啊

yawscl 2018-3-23 13:07

史泰龙在1970年的片子是不是可以算史前巨片了,那时候他还真是青涩,看起来也没那么强壮。

yawscl 2018-3-23 13:07

史泰龙在1970年的片子是不是可以算史前巨片了,那时候他还真是青涩,看起来也没那么强壮。

yawscl 2018-3-23 13:09

yawscl 2018-3-23 13:10

yawscl 2018-3-23 13:10

houjunhao 2018-3-23 15:19

史泰龙也就拍了这一部,当时毕业了找不到工作拍的。成名后这个发行商还专门把种马拉出来重新发行,又小赚一笔。

hzalex 2018-3-23 16:29

史泰龙一直是强者,原来那里也是这么强,体会演员出道的艰辛

lxleio 2018-3-23 21:13

这个绝对是绝版,就冲着史泰龙也要收藏起来

x751143 2018-3-23 21:57

我去,国际巨星也有这样的历史,看这时的史哥,有种洛奇的感觉

dzl8000 2018-3-23 22:05

原来史泰龙的动作片是从床上开始的啊!看图片好像没看到露吊啊

qqqq251092809 2018-3-24 16:13

史泰龙屌炸了我去~貌似有一张截图是有他的下体的,不过感觉上不是真军的样子吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国/四级] 意大利种马 The Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/YSP/BT]