查看完整版本: [美国/四级] 保护特雷斯 Sleeping With 中文字幕 [MP4/1.01GB/YSP/BT]

liaoyifs 2018-4-21 19:11

女主角都不错.是一部很好看的片子.谢谢楼主了.

brodon 2018-4-21 21:44

还是欧美的片子比较有激情,里面的女儿有种野性的美,很喜欢

绿色的狼 2018-4-21 23:12

女主真的很漂亮,金眼碧发,那眼神会勾人,会杀人的,更难人可贵的是这片子居然还是有情节有故事的,不是那一上来就干得死去活来的那种A片。

305513095 2018-4-21 23:28

不错不错,就喜欢这种动作片!!

jojohjao 2018-4-22 01:27

老片子了,以前看过,不叫这名字,现在改下名字又做种了

T9inallianz 2018-4-22 10:12

欧美的片子就是直接,上下直接漏,这是风格的问题,韩国就比较含蓄

scyqyx 2018-4-22 11:11

非常好 露着和a片一样的点 又比a片的剧情多 还有字幕 不用下a片了嘛

wyllovefks 2018-4-22 20:26

身材长相气质俱佳,又穿插有剧情,大片A片2不误

luoxiaoxue 2018-4-23 21:32

欧美的妞 看着就是奔放 大腿黑丝

lihuan_wow 2018-4-28 22:59

我一直很好奇,四级片和AV有啥区别啊,看截图一毛一样啊~

jccg1000059283 2018-4-28 23:40

老片子了,不过各种丝袜还是相当诱人的

xiao_e_mo 2018-4-28 23:58

剃了毛的B看着总觉得没有带毛的来劲一样,不过老外的JJ真是大啊

kio9988 2018-5-5 12:00

欧美的中文情色还是可以的,这部剧情很强大

fjsg0025 2018-5-5 12:06

这个片子以前看过,但是没有字幕,这么经典的影片必须要恶补一下了

summerdreamsis 2018-5-5 13:38

这个区里边欧美四级最吸引人了,有年代的欧美片比现在的要好看许多,颜值让人印象深刻

wwwxxw1128 2018-5-6 12:18

经典老片,片中的女主角很漂亮故事情节也好翻译的很到位,虽然是老片还是要下载的,楼主辛苦

z7474174 2018-5-11 16:05

好像很有名的片子,男女主很多熟面孔,支持一下

guoguocheng01 2018-5-11 18:34

这些四级片都是没调过光的吧,全部场景永远看上去闪闪发光

hanjie417 2018-5-12 17:22

感觉像是阁楼的老片子,还是老片子精彩,人也漂亮,腿也长

nizaifang02 2018-5-12 22:45

这个好像是08年的片子吧 那时候还在网吧看别人放的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [美国/四级] 保护特雷斯 Sleeping With 中文字幕 [MP4/1.01GB/YSP/BT]