查看完整版本: [美国/四级] 保护特雷斯 Sleeping With 中文字幕 [MP4/1.01GB/YSP/BT]

nizaifang02 2018-5-12 22:46

这个好像是08年的片子吧 那时候还在网吧看别人放的

furuoxi@163.com 2018-5-12 22:53

良心之作啊,男帅女静,也算是经典片了。

ahao1860 2018-5-16 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caichunccy 2018-5-16 23:50

欧美四级都这么火爆 啥时候国产给力点

天涯牧马人 2018-5-17 06:26

漂亮的特雷斯女主使人眼前一亮,散发出诱惑力,经典的影片魅力依然。

rydcat 2018-5-17 10:00

头一次看图片就觉得很吸引人,应该是个不错的电影

rydcat 2018-5-17 10:00

刚发现我的金币是负的,这是怎么了

lyq0361 2018-5-17 10:01

多谢版主批评指正,以后一定认真回复,积极发帖,为论坛增砖添瓦!

该影片男主角非常棒,外形周正,演技投入,一看就是大制作!

[[i] 本帖最后由 lyq0361 于 2018-5-27 21:49 编辑 [/i]]

rydcat 2018-5-17 10:04

可算有金币了必须下一个看看:teeth

ppladd 2018-5-17 11:01

女主角真是一个难得的美人!表演真实!虽然年代久远的电影,但现在看来依然是一部难得的好电影!为女主角所倾倒!完美女人

ggoooodd 2018-5-19 02:02

算是集锦类的片子
男女主都数量很多(假奶也很多)

yecha009 2018-5-19 02:20

看你们的回复很经典的样子,字幕是个好东西哈,能看的懂里面女的很不错

侠客行90 2021-7-29 18:17

翻拍片,还是很期待的!

naiyue200918 2021-7-29 22:58

这是一部美女很多的电影,年达似乎不是那么久远吗,值得一看。

coldnocold 2021-8-5 12:38

Marc Dorcel翻拍的经典电影吗 女主的颜值很惊艳

97risj 2021-8-5 13:25

:excellence 这里面有一代知名女优,我的幻想对象罗丽星克莱尔啊看截图感觉她决然不是猪脚?

wblack024 2021-8-11 12:05

既然是名著改编的,那剧情一定不错,虽然没看到图片预览,但仍然吸弔我去看看

HEROCOOL007 2021-8-16 11:47

:excellence 虽然没看到截图,但是这片子熟悉,是啄木鸟公司出的精品,女主的长腿丝袜哈俏丽精致的妆容是亮点

zidi127 2021-8-28 19:38

虽然是老片,但里面的女主都很漂亮,没有整容的痕迹,不像现在的都是整容,假胸,支持老片

爱你波 2021-8-28 19:41

没看见图,看到这么精彩的回复就知道内容的大概,必须下载看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [美国/四级] 保护特雷斯 Sleeping With 中文字幕 [MP4/1.01GB/YSP/BT]