查看完整版本: [国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(三)[MP4/894MB/YS/CHY/BT] ...

叽叽咕叽叽 2018-7-23 03:56

[国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(三)[MP4/894MB/YS/CHY/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanceseed 2018-7-23 09:19

什么叫经典,这种没修饰过的美颜就是经典,然后还能收集那么多,感谢楼主分享

lay90778 2018-7-23 09:20

最后那个是刘嘉玲强奸门吧,不是说是假的么

mashimara 2018-7-23 11:24

都是以前的大陆和港片里经典的一些露点或激情片段,以前看整片的时候都没注意,现在一剪辑出来还真发现当时错过了那么多经典片段了

记得 2018-7-23 12:51

哇靠!有刘嘉玲的强奸门,就冲这个就得下载!

sky90835 2018-7-23 12:58

林熙蕾这部好像是父子,貌似木有露点,只是有点激情戏而已

slhzmzlele 2018-7-23 15:00

最后那段可不是三级片啦,是刘嘉玲的强奸片啦!谢谢楼主

ljtaaa3 2018-7-23 16:12

最后一个估计是假的吧 只是好像刘的人,整个视频里面都是日语,怎么可能是她 除非向华强雇的是日本人干的

andy911 2018-7-23 16:38

最后一图的那个是刘嘉玲被轮的视频,是她本人,姓向的找日本人干的

kmapp 2018-7-23 16:57

以前的大陆和港片里经典的一些露点或激情片段

fitfitfit 2018-7-23 18:45

收集的真的挺多的。

achao7828 2018-7-23 19:52

那么多熟悉的面孔,经典的露点和激情场面居然全收集在一部里,全是能大咖级别的!

lonelyflying 2018-7-23 19:56

楼主把这些精华集合到一起真是辛苦啦,非常感谢

smm1124 2018-7-23 19:58

当年的林熙蕾好性感,虽然没有在电影中露点,但是一个眼神就让你觉得她就是性感女神!

smm1124 2018-7-23 19:58

最后那个刘嘉玲的视频当年传得沸沸扬扬不过一直不知道真假。不过看起来确实很像就是了

[[i] 本帖最后由 smm1124 于 2018-7-23 20:00 编辑 [/i]]

heavenerer 2018-7-23 20:59

:excellence 我真狠佩服这种能把这多影片中各种露点的镜头都截取出来,这的有多大的工作量啊!能做这个视频系列的人,手上估计收集全了整个国产的3及片子了!

seeitmyself 2018-7-23 22:13

记得很小的时候在电视上看过Maggie q的那个镜头,那个时候电视的尺度真是大

johnwoo 2018-7-23 22:32

林熙蕾没有露过点吧。。便宜郭郭了,以前的女神啊

xuweikang5 2018-7-23 23:25

最后一图的那个是刘嘉玲被轮的视频我记得是08年的时候,那个时候我还下载了可惜没收藏

canjinn 2018-7-23 23:46

这绝对是经典中的经典了,有些是温故,有些是知新,很有看头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(三)[MP4/894MB/YS/CHY/BT] ...