查看完整版本: 【重生霸图】 第9章 占有老师

libb0605 2021-10-5 19:50

【重生霸图】 第9章 占有老师

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

barbar1983 2021-10-5 20:39

終於等到了,喜歡這種報仇文
看這發展往後老師可能是身心都投入男主懷抱了
個人覺得老師可以角逐正妻的位置
雖然男主滿腦仇恨,但如果加點「日」久生情的戲碼可以令男主更有吸引力

卖报 2021-10-6 01:35

发错地方了,这应该发在凌辱虐情哪里

goddick 2021-10-6 01:49

作者写的太好了,论凌辱还是作者大大写的好,把女人凌辱到极致了,和残酷的屈辱人生一样,都是经典

愤怒的海胆 2021-10-6 03:53

说实话,如果我没有看到第1章的那些男主重生以前的遭遇,我看本小说就只有变态一般的淫欲!但加上第1章的那些前言,那么就我个人而言,我觉得男主为了报复那么当然是无所不用其极!无毒不丈夫,如果说只是为了自己的欲望而去报复这些人,那么可以说是暴君,可以说是混账,可以说是色魔!但是如果加上了第1章的前言以后,那么我觉得男主就是为了应对以后的那种绝望做而做的准备,明知道自己的母亲会受辱,知道自己的无能,那么重生到10年以前,当然要奋起直追,仇人那就是仇人,不管你变得怎么好,再怎么示弱,那仇人只会更开心,只会觉得击溃你更舒服更容易,那么为什么还要好言相劝?说我们握手言和吧?不可能的!!对待仇人对待敌人,那就要如同冬日里的凛风一样,凛凛刺骨!

1120200225 2021-10-6 07:30

牛皮,母女这块作者属实玩明白了,弄垮白家应该不难,那么多人想妥协

GDwin 2021-10-6 07:50

复仇剧情确实爽爆啊,属实是心理学大师,前期有多压抑,后期就有多爽

Wayne996 2021-10-6 10:31

怎么标签变成“绿意盎然”了呢?
对于老师这个角色,可以把地位设成比母亲低一级,毕竟一个哪怕被丈夫女儿联手卖上床,充满母性的女人,总是讨喜的。
在后面对付白锦的情节里,可以加入调教,目前为止主角都是用利益胁迫的方式来攻略女性,而白锦作为前世的重要人物,不光物质方面要重创她,心理方面也要掌控她,才能说得上是报复成功。
当然,以上都是个人想法,作者按照自己的想法来写才是第一位。

tanfengyuan 2021-10-6 10:51

这个标签绿意盎然看的我有点慌了,不过剧情倒是正常的,希望是作者弄错了

zzzmarc 2021-10-6 11:29

这写得太好了,很牛批。。。。把心理动态写得很到位

sheishiwo 2021-10-6 12:09

这种爽文真的看得太爽了,征战天下,美人在怀。给大大一万个赞。接下来该白锦登场了吧。就是更新间隔时间太长了。求尽快更新啊。

dududu8888 2021-10-6 13:09

让许老师公开怀孕生子,这对赵家的打击更大

cjydxyyn 2021-10-6 14:19

这哪是绿意盎然啊,这分明是他娘的纯爱啊!(狗头)

cjydxyyn 2021-10-6 14:20

作者是不是觉得配角被主角绿也算绿意盎然啊233,其实不是的,绿意盎然基本上专指第一视角主角被绿的小说,绿别人的小说一般不算“绿意盎然”

flyingthunder 2021-10-8 10:59

这张太爽了
:我老婆,女儿都脱光了了,在屋里等你呢!快进去吧。
:姿势摆好了,可以艹我妈了。
太爽了,太经典了。还差一句
:屁眼已经洗干净,平尽情的用吧。

demon_0000 2021-10-8 23:12

这个母女的剧情还不够刺激啊。女儿也还没彻底堕落。要彻底绝望才到真高超吧。

一袋天椒 2021-10-11 01:21

感谢分享,重生霸图一直追番,对角色的塑造和剧情结构的描写我觉得非常出色

豪爽马凡 2021-10-11 12:22

赵子欣是真的贱啊,之前卖了重生之前的主角现在又开始卖自己的妈妈了哈哈,最好让她下场很惨但又不死来赎罪

月下丶 2021-10-13 22:14

大佬写的真牛,这文笔布局架构比一些网文都好了,相比上一本绿文,还是这种爽文过瘾,对了上一本感觉绿已经到极致了,会有反转么

beezai 2021-10-19 14:50

[quote]原帖由 [i]barbar1983[/i] 于 2021-10-5 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109061828&ptid=11125239][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
終於等到了,喜歡這種報仇文
看這發展往後老師可能是身心都投入男主懷抱了
個人覺得老師可以角逐正妻的位置
雖然男主滿腦仇恨,但如果加點「日」久生情的戲碼可以令男主更有吸引力 ... [/quote]

个人觉得老师想角逐正妻比较难,一是年龄大了,二是容貌不靠前,三是对事业的助力不够,倒是白锦有点希望角逐这个位置。不过个人感觉白锦还是适合做母狗军师,或者秘书情妇,没事干秘书,有事秘书干~
页: [1] 2
查看完整版本: 【重生霸图】 第9章 占有老师