查看完整版本: 【那些年,那些属于我的校园女神】颖儿的初夜(温泉篇试读)) ...

8848xp 2023-2-26 11:36

难得看到一篇纯爱文,而且纯爱还写的让人鸡儿邦硬,作者的文字功底可见一斑。这种古色古香,温柔典雅,清纯稚嫩的形象对于男人来说是真的通吃,完全符合我心里的白月光的模样,尤其后续听到淫语的反应,那羞涩的表现和反差的刺激感,作者大大真的很懂……

xuli1198 2023-2-26 23:05

首先先膜拜一下一三大佬。同时期待一波更新,这篇也停了很久了。
另外就是,不知道一三大佬会改梓柔的跳蛋朗诵那一段吗?感觉那一段的纯爱版会很涩,期待一波。

fuko 2023-4-21 15:33

这一篇爽翻了啊,小杰回到屋内的动作和心理 描写的很细致,特别是颖儿中间强行翻身改为男下女上姿势这一段真的戳爆了,在做爱过程中都想要保持女上的强势的颖儿,之后却又因为直接整根进入太过刺激趴在小杰身上,小杰直接抱住翘臀疯狂抖动,画面感拉满了
而在后文开始第二次做爱颖儿又仍然保持强势姿态,做的过程中仍然保持住称呼小杰为“小淫贼”而非老公,很贴合颖儿强势的人物形象,爽歪歪

yaya1305 2023-6-11 16:31

每天都习惯性来看下有没有更新,一晃就半年了。

无光 2023-6-18 05:07

大佬,我之前看那个原版的时候,刚开头就看不下去了,人物塑造的太好,而我又完全不能接受牛头人和凌辱题材,可以说大佬的纯爱版让我少了一个遗憾,希望大佬不要切这本,哪怕一年更一章,我也等得起啊

墨月lin 2023-6-30 12:41

三天大佬都更新了,老哥也该更新了吧

onethree 2023-6-30 16:14

[quote]原帖由 [i]墨月lin[/i] 于 2023-6-30 12:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112219517&ptid=11516510][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
三天大佬都更新了,老哥也该更新了吧 [/quote]
[b][/b]
不是不想更新,而是没状态,加上之前固态坏了,一堆素材和改了一半的章节都没了,重新写没动力……

zereth 2023-6-30 16:28

[quote]原帖由 [i]onethree[/i] 于 2023-6-30 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112220335&ptid=11516510][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不是不想更新,而是没状态,加上之前固态坏了,一堆素材和改了一半的章节都没了,重新写没动力…… [/quote]
好可惜啊,苏梦枕大佬的《大学门卫老董》就是这样停更的,作者发了后续构思后就封笔了。如果您也打算就此封笔,不妨也说一下原本的后续想法。

kamijeff 2023-7-1 22:10

三天大佬什么时候才能更新

EuS3232 2023-7-2 08:50

其实从原作的凌辱画风换过来这种后宫向的剧情模式,相比之下还挺治愈的,小杰的性格比原作也大胆了不少啊。
除了期待颖儿的正式戏码,还有苏老师呢,建议也给小杰安排一下啊。

SYLING 2023-7-3 19:06

大大加油啊,自从有了后宫向改编,三天大大的帖子我是一章都没看啊,看凌辱虐心风格的文章实在是太伤神了,虽然楼上说已经没有重新写下去的动力了,但我还是要鼓励支持一下,毕竟原作中的女孩子都太痛苦了,被轮奸还被拍下视频的诗雅,被下药威胁多次失身的依彤,被自己信任的老师暴力强奸的梓柔,被一群饿狼盯上一步步逼向深渊的学姐,还有那些命中注定有此一劫的颖儿,苏老师,班长,哪怕这些都是虚拟的角色,每每想起还是不免有些唏嘘。纵然原作的故事已无法改变,但还是希望大大能在平行世界中给这些女生一个美好的故事吧。望大大能够重振雄风,提笔再战!

onethree 2023-7-4 15:31

[quote]原帖由 [i]SYLING[/i] 于 2023-7-3 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112234450&ptid=11516510][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大加油啊,自从有了后宫向改编,三天大大的帖子我是一章都没看啊,看凌辱虐心风格的文章实在是太伤神了,虽然楼上说已经没有重新写下去的动力了,但我还是要鼓励支持一下,毕竟原作中的女孩子都太痛苦了,被轮奸还被拍下视频的诗 ... [/quote]
又在试着跳过泳池的诗雅部分,直接写苏老师部分,不过最近时间不多,加上很久没写了要恢复一下手感,慢慢来看能不能改出来吧。

钢板鸽 2023-7-4 16:32

三天确定淡化小杰戏份、全力冲凌辱线之后,我就特别期待一三版的颖杰组发糖。颖儿是原作中我最喜欢的人物,但我自己却不擅长写小魔女型角色,所以我的同人里颖儿的戏份一直让我感觉有很多缺憾之处。

苏老师原作戏份还不多,不过三天此次更新的讨论中读者提出的各种点子实在太色了,而且一组合就变成了很适合纯爱路线的场景。丝袜、高跟鞋、职业装半脱,坐在教室的椅子或讲台上采取女上位,一边深吻一边被小杰拿下一血、在危险期顶进花心连续内射。

又想了想,要是被颖儿知道了在危险期内射苏老师这种事,小杰大概得被她收拾得够呛。

要是有场景类似的AV,希望有读者推荐一下。大部分女教师系AV做一半就脱光了。

[[i] 本帖最后由 钢板鸽 于 2023-7-4 16:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

SYLING 2023-7-7 11:49

大大无需自勉,其实这半年来我都放弃等待了,毕竟是为爱发电,终究还是要以现实生活中方方面面为重,能看到大大能重新更新已是幸事。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【那些年,那些属于我的校园女神】颖儿的初夜(温泉篇试读)) ...