查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?

2233445hjk 2009-6-19 14:42

长见识了哈 只知道欧美有 没想到小日本也有

slayerwu 2009-6-19 15:37

呵呵,认识不少,爱田由,吉泽明步,苍井空,立花里子,紫菜乃,酒井葵乃,加藤鹰都能看到。

lanxuan20 2009-6-19 16:16

好多我都不认识呀,看来我要加深AV知识的学习了,哈

zengke128 2009-6-19 16:32

还是认识几个啊,苍井空 爱田由 立花里子 都是很喜欢的

xuchi15 2009-6-19 16:36

一个都不认识,看的片子太少了吧,学历不够,以后多加努力

8283039 2009-6-19 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytyj2008 2009-6-19 18:47

都是老熟人了啊,你别说穿上衣服了还真不好认

imp0091 2009-6-19 19:07

:wad37 一个都不认识,我老了,郁闷。LZ说很老的图,有多老?03年以前的?

7yue18 2009-6-19 19:09

穿上衣服谁认识他们啊   只记得他们光着的样子

fyhl8888 2009-6-19 20:39

只认识苍井空,太美了,其她的不太认识,不过能上台的都很有名

85402660 2009-6-19 23:17

爱田由姐姐~还有饭岛夏希~苍井空,我认识的就这几个

hs7777 2009-6-19 23:36

好像大家对苍井空比较熟悉啦
哈哈,口味都合我差不多的吗
其余的还真不熟呢

knife871114 2009-6-20 12:44

估计这是较早的演技大赏,前排的有如月,爱田由,后排的神谷姬,红音,还看见了友田真希,其他就不认识了

fire1123 2009-6-20 13:32

没想到AV界也有奥斯卡颁奖,我有点孤陋寡闻,这回长学问了!

yuanyunfei 2009-6-21 04:07

左数第2个是著名的‘一指禅’大师加藤鹰,不知道有多少女优都被他弄得高潮迭起,潮吹失禁了

ciscoyi 2009-6-21 05:54

各位真强,还有认识的,我看片子不少怎么一个认识的都没有。

zhf8 2009-6-21 06:34

道行尚浅 一个也不认识
如果能脱了衣服 叫几声床 也许能认出一两个

kraken_008 2009-6-21 08:56

这恐怕只有神级人物才能人的全吧,看了半天才认识3个

cyber66 2009-6-21 08:59

补充一下,第二张内穿白色礼服的头角度歪着的是紫仓乃

天青 2009-6-21 09:32

我还是喜欢苍井空的动人的样子,上边看了有点胖了哈哈还有元老加藤鹰
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?