查看完整版本: 【转】史上最全的AV女优列表

lg520sisi 2011-10-15 04:28

楼主,都附图将是千秋之功啊,光有名字,看着像是浮云啊

放开那名妇女 2011-10-15 04:50

怎么没有图片?有图片能够详细点,楼主多用用心,我们多安安心

glglgl 2011-10-15 13:23

《美女去按摩,被按摩师骗得奶罩内裤都脱掉了,最后被操爽还舍不得走》系列,在那里可下载谢谢

xishuoqianlong 2011-10-15 13:27

回复 4楼 的帖子

有个女优一直找不到名字,楼主的名字能有图片对照就好了

AgCl 2011-10-15 13:30

人倒是挺全的,但是没图片看的没意思,不过能找到这些也很牛了,楼主辛苦了:excellence

wqs0202 2011-10-15 13:59

这么好的东西怎么能不支持了 以后我就不怕没有搜索目标了
要是有照片的话 那就更完美了

srzs3cs 2011-10-15 23:42

我手机上有个软件,叫优优百科全书,好多女友的资料跟图片

zjf125 2011-10-16 14:57

哎呦, 楼主,AV始祖小林瞳女皇也没有哦,大爱啊,现在她的片子差不多绝迹了额。

strongant 2011-10-18 13:47

这个一定要支持,谢谢lz,红心献上~~~

wyll2005 2011-10-18 13:47

楼主辛苦了,在下真的长见识了,归纳的可真够详细了 ,好好收藏

qsfd 2011-10-18 15:32

其实还不是很全啦。不是lz不用心,只是因为:
江山代有才人出,各领风骚两三片。

849072332 2011-10-18 15:55

楼主太厉害了呀,收集了这么多的女优资料,如果能加上图片就更完美了!

3575782 2011-10-18 15:57

真的好多啊,有很多名字都不认识,楼主伟大啊!

MightGaine 2011-10-18 17:44

实际上这种列表没什么意思,毕竟各片商每一段时间都要出新人,没有人有办法完全掌握全部的女优。在这里我建议大家用Wikipedia寻找特定的女优资料,只要知道名字,大部分应该都会找到,转到英文页面可以看到一份详细的片子列表,记住编号就可以搜索资源了。

woyaofeidegg 2012-10-11 16:08

无图无真相,看不到图光看名字也不知道是谁,介绍也不详细,纯支持下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转】史上最全的AV女优列表