查看完整版本: 【转】四大熟女合体!| by 一剑浣春秋

sas1116 2011-10-8 21:01

我就喜欢熟女啊···看着让人非常有感觉!

三个代表 2011-10-8 21:21

任何一个男人就是吃了伟哥,也无法满足女人的欲望。

☆沙沙☆ 2011-10-8 21:29

中森玲子样子最熟悉,其他几个面孔不认的。熟女女嘛,自有风味

夜夜小次郎 2011-10-8 22:02

不是他在享受 是女人在调教男人 真的太舒坦了

小西西西 2011-10-8 23:05

这么大的卡死~简直是然我欲罢不能啊~不小来看看可惜了~

yjandzyz 2011-10-9 01:53

一龙四凤   男主好性福啊    雪白的皮肤  真的是熟女

xihua_lu 2011-10-9 02:43

一看见第一幅图就有种冲动了,要是再加上北条姐姐,就完美了~不知道这部片子是什么,论坛里有得下吗,希望各位大虾给个回复~

daomeidashu 2011-10-9 06:16

森奈奈子和风间使我很喜欢的熟女女友,如果这四个人一起来敲门我是完全没有抵抗力的,甘愿被吃掉!

mht0451 2011-10-9 08:52

哇,这个男优太性福了,只不过这四个娘们都太丰满了

panweiyong444 2011-10-9 10:07

晕啊 这还不得累死这日本兄弟啊 好幸福 好羡慕

lethargic 2011-10-9 10:34

挥舞着肉棍直攻森ななこ(森菜菜子),哈哈,
剑大太搞了!如果我的话可能会选川上ゆう。

liuweidihuang 2011-10-9 10:44

东邪西毒,南帝北丐,任由多少高手攻擂,也势将你精尽人亡

yinjian200 2011-10-9 12:42

这四个美熟女一齐上阵,不知道画里画外多少精虫灰飞烟没,壮观!

wangjiangkuo1 2011-10-9 13:03

太有味道了。谁碰到了,都得爽死…那种身材 气质 很适合居家。熟的刚刚好……:excellence

bigchong321 2011-10-9 15:13

楼主发个链接吧,发这么多图出来勾引人。。。

lsykeke 2011-10-9 22:22

四大熟女集体出动,看来不射是不行的了。不过不是个个都性感。

草原飞狼 2011-10-9 22:35

这个太爽了  4个熟女来干你  让你美不胜收哦

crilio 2011-10-9 22:43

这4个一起上,估计没几个哥们能抗得住啊,精尽人亡的下场

swh5388 2011-10-11 14:21

森菜菜子的大屁股非常舒服,肉感又有弹性,还很白嫩

windy05151 2011-10-11 20:49

我对里面的森奈奈子最感兴趣,呵呵!不过不喜欢短发!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【转】四大熟女合体!| by 一剑浣春秋