查看完整版本: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]

lsm1981 2011-11-23 16:16

回复 1楼 的帖子

古老的的场面啊 洗洗 不知道如何 大幅度

13979494066 2011-11-23 19:06

片子太好了,只是太大,咬牙下了哈哈,谢谢楼主发片

人性暗面 2011-11-23 19:56

看来尺度是非常大啊,以前没见过,要是换换格式,

bjx200200 2011-11-23 20:09

图片的尺度很大好像已经超出了三级片的范畴。

congyaocong159 2011-11-23 20:13

我顶一下,谢谢楼主.:excellence :excellence

ya7285 2011-11-23 20:19

看着很是不错啊,谢谢楼主发帖,辛苦了。:excellence

597026202 2011-11-23 20:21

年代太久远了吧 现在可以翻拍了 这样肯定红得啊

mracing 2011-11-23 20:23

好大啊 看过片段 对这个黄金鸡巴印象深刻啊

kedics 2011-11-23 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiyuezheng 2011-11-23 20:41

这也太大了点吧,楼主有没有小点的格式啊,这个下不起啊

link001 2011-11-23 20:50

绝对胆大的 绝对的赤裸裸 值得观看!! 谢谢分享

lawrenceduan 2011-11-23 20:58

stormy daniel 经典之作

[url=http://www.rayfile.com/files/857a7ac7-12e5-11e1-b374-0015c55db73d/]http://www.rayfile.com/files/857 ... -b374-0015c55db73d/[/url]

xwenlao 2011-11-23 21:13

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wahp21 2011-11-23 21:15

:faint 又黄又暴力。那个黑人真够恶心的。以为是喜剧才看的,不然镇不看。

1183223666 2011-11-24 00:08

片子尺度很大也很特别啊就是有点大啊不知道吓到什么时候了还是感谢楼主分享!

擁抱 2011-11-24 00:45

這故事劇情也太跳脫一般思維了吧!
果真有時候藝術家所呈現的事物,
是需要有藝術的眼光是看待的。

czzlz999 2011-11-24 01:31

蛋疼,太大了点吧,硬盘空间不多了,忍痛不下了

samren 2011-11-24 01:42

前年买过一盘DVD名字就叫一刀未剪,不知道是不是这部片子,下来看看

eps84 2011-11-24 03:45

这片子还起来很娱乐!值得看看:excellence

lawrenceduan 2011-11-24 03:52

it is so good

强力支持楼主,大家继续发,发到天荒地老.
不得不说此片很有异国情调!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]