查看完整版本: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]

appleterr 2011-11-20 20:02

场面很宏大啊,感谢楼主分享:excellence

yejian8806 2011-11-20 20:05

回复 1楼 的帖子

:wad37 先汗一个···7点多G的大电影啊!下载出来最少要一整天了

dxjh 2011-11-20 20:23

这个有意思就是太多了下来看看怎么样好了铸造厂啊

sendtomevip 2011-11-20 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starjordan 2011-11-20 20:28

早期的电影尺度都很大,三点全露。精彩:wad37

lijieyinhua 2011-11-20 20:48

看不见图片。但是容量太大。硬盘太小。不过还是谢谢楼主

草泥妹 2011-11-20 20:52

老片,还是带中文的太好了,尺度是非常大啊,谢谢楼主

h11y22q33 2011-11-20 20:56

一看就是制度很大的片子,拍的时候根本就没有考虑尺度的问题,一定要下的

zhu2ese110 2011-11-20 21:14

尺度是很大,但是貌似不纸妹清晰,剧情不太喜,就不下了,纯支持下楼主

lndldcly 2011-11-21 00:04

看完图片简介,我想说:应该值得一看!感谢楼主!

zhaj123456789 2011-11-21 00:09

我怎么看到的是红叉叉啊,是我的缘故,还是...不过还是要谢谢楼主分享。

hudada 2011-11-21 00:14

第一次指出苏联制造了卡庭惨案,不错的讽刺加混乱

ak4836 2011-11-21 01:13

影片没得说的,就是容量太强了!支持楼主谢谢!

XXOOO1 2011-11-21 01:21

这样的片子很和我胃口。有字幕就更好了!!

yamuuuu 2011-11-21 01:28

太大了,很难下完,不过,还是要谢谢楼主,发片辛苦,顶了

busizhiyue 2011-11-21 02:34

这男人的鸡鸡可真够小的,还是欧美人,拍出来需要勇气啊,呵呵。

kny123456 2011-11-21 09:06

从介绍看是很不错的影片,我一定不会错过的,图片很不错,下载了。

fengkuangjiaofu 2011-11-21 09:32

看着故事内容不错,但是看到7.28G的大小,给我这1M的的宽带压力很大啊!:funk:

深海之梦 2011-11-21 09:34

片子是不错,可要7.28G啊,好象是大了点,能不能压缩一下啊,要不下载的时间好长啊

yiyi_0088 2011-11-21 09:41

这样的电影好,有情节有字母,也看得懂。谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]