查看完整版本: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]

skaisy 2011-11-23 08:40

看剧情很爽啊,难得见到好的三级片,尤其是国外的,这个但愿不错

huadaoxian123 2011-11-23 09:59

老大,片子太好了,可是也太大了!换个格式吧。辛苦了!红心送上!

vovovt2 2011-11-23 10:00

看截图 感觉比较无厘头。主角也不漂亮。路过。

shenyulina 2011-11-23 10:09

看上去比较另类啊  心理不能接受啊

guichao18 2011-11-23 10:53

回复 2楼 的帖子

首先第一感覺有些重口味,膽子比較小,還是看看圖片就好了,不過還是非常感謝樓主。

2006850 2011-11-23 10:56

非常不错的情色片,故事和画面看起来都很抽象,但是色情的世界本就是这样,肉体比思想行动快,感谢楼主发了这么经典的电影,很喜欢这种老电影,画面很有格调!

llping 2011-11-23 11:13

看样子是八九十年代的了,剧情有点乱啊,而且片子实在太大了,支持一下!

ymlpzf 2011-11-23 12:20

口味有点重,就是尺寸太大吃不消,支持一下!!  

fengzhongxue 2011-11-23 12:24

不常见的电影 看上去年代有点久了,还是谢谢楼主啦

teliwei 2011-11-23 12:27

看样子是八九十年代的了,剧情有点乱啊,而且片子实在太大了!

夜雨425 2011-11-23 12:32

都是美女啊,好大的乳房啊,身材真是不错。

30621120 2011-11-23 12:43

图片很多啊!想必内容非常丰富,下载下来慢慢看吧!谢谢分享!

drinking 2011-11-23 13:22

一部国外的电影,情节很特别,感谢分享!:sleep

zzzz11 2011-11-23 13:25

回复 1楼 的帖子

那个船怎么那么诡异呢?不知道剧情如何啊。

君来愁绝 2011-11-23 14:58

这片还真没听说过,下来看看,谢谢楼主。。。

hahadk 2011-11-23 15:04

感谢楼主的辛苦发片,图片很清晰,值得下载。

hncsyj 2011-11-23 15:36

图片介绍的非常详细了,感觉内容应该很好看的,唯一的就是觉得文件忒大了,送上红星。

wanyuyu 2011-11-23 16:05

格式太大了,麻烦楼主上传一个较小一点的资源,这样的不太实用

liuyanyi 2011-11-23 16:11

尺度太大 不是我喜欢的类型 而且从图片上看还有点倒序的风格在里边

jhj1987 2011-11-23 16:15

晕死呀,鸡吧还黄金的啊,太乱来了。女主角不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]