查看完整版本: 本人收集的julia作品合集,大侠看看全不全!

202-009 2011-11-26 01:50

呵呵,我只有60部,楼主实在是太犀利了。楼上很多在说julia的胸是假的,实际上,我在网上有细细插她的资料,反而,网上更多的声音是赞美她那双天然乳啊,而且,我个人也看不出她所谓的有争议性的假,感觉还是很真的,关键是摆动的时候,看不到明显的痕迹,而是很好的连接在一起,所以,我判断,还是真乳。

william322 2011-11-26 19:32

搞不懂,为什么这么苗条的女人会有这么大的胸脯。

ri000 2011-11-26 22:15

我就想知道这最后一部在那里有下的。这事业线真漂亮

花色1986 2011-11-27 00:46

第二张封面看起来很有感觉!

.
.

yuexuasdfg 2011-11-27 10:04

巨乳什么的最喜欢  Julia长的不错  胸也够大

shand2005 2011-11-27 16:16

Julia看起来的确是不错的啊,赶紧下载看一看,应该不会失望的!

690690 2011-11-27 16:20

怎么都不觉得好看呢?我觉得女人不一定胸大才好看

dreamdreamdream 2011-11-27 19:58

julia整体看起来还是不错,那个胸虽然大,但是我还是欣赏不了。

被强煎的鱼 2011-11-27 20:31

真是绝色呀,脸型很标致,腿也很长,超喜欢。

zzzz0258 2011-11-27 20:44

这女优确实很骚情 不过胸部确实假的不行 路过

zxy19850120 2011-11-30 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyifan1200 2011-11-30 14:26

julia的胸其实还不错

主要脸蛋好看,身材苗条,腿很棒

兔子缺氧 2011-11-30 22:50

他的样子还是不错,不过那对咪咪就太巴士了,极品啊!

wxfxltby 2011-11-30 23:24

我看片子,关注长相、身材、胸、和下面。:excellence

aviate 2011-12-1 08:16

[quote]原帖由 [i]zzzz0258[/i] 于 2011-11-27 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78036920&ptid=4213542][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这女优确实很骚情 不过胸部确实假的不行 路过 [/quote]
怎么看出是假的呢?我觉得很真啊!

chenwenxa 2011-12-1 10:54

没有观看过这位女优演的影片,很遗憾凶器太大了让人受不了。

geng5831268 2011-12-1 17:19

Julia长的不错,胸也够大,腰还够细,整体来说很诱人

124417 2011-12-4 17:22

求种子.放个种子出来吧,我的邮箱[email]38985422@163.COM[/email]

luopengfei321 2011-12-4 17:33

哈哈,确实极品啊,不知哪里可以下全套的,谁给个种子,谢谢

472662814 2011-12-4 17:45

楼主很强大啊,收集的这么齐全,拜服的五体投地
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 本人收集的julia作品合集,大侠看看全不全!