查看完整版本: 【转】瀧澤蘿拉8月作品预览

麻美御用男优 2012-7-11 18:53

【转】瀧澤蘿拉8月作品预览

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

谁与我同醉 2012-7-11 19:45

对于她的第一部作品是挺失望的。第二部再观望一下吧。
如果还是那样。就果断不追了。

fb18 2012-7-11 19:50

有人拿她和小泽比,个人认为小泽是成熟的桃,龙泽是新鲜的李,看大家的口味吧。

hddxw 2012-7-11 20:14

泷泽罗拉这个混血新人长的还是蛮不错的,很清纯,很惹人爱

wshlh 2012-7-11 20:45

说实话最近两年都没出几个像样的女优,个人觉得泷泽的第一弹作为处女作还不错,期待她的后续发展。

隐龙居士 2012-7-11 20:53

萝拉就是SNS的营销热炒上去的,现在日本AV界进入了一个尴尬的境界,现在变得有些青黄不接,难以吸引大家的眼球了,出了一个萝拉,所以对其抱有的希望太大啊

xxx-min 2012-7-11 21:26

jiejie0107 2012-7-11 21:37

第一部很失败啊,貌似需要去DOGMA或者ATTACKERS调教一下:teeth

562861984 2012-7-11 22:05

这个没看过··她的作品我没看过··看看行不行的···不过看相觉得还不错哦

mfsh401 2012-7-11 22:09

下了半天感觉略有失望啊,可能前期宣传太到位了,感觉不好看啊

jasonconglee 2012-7-11 22:13

名过于实!唔系好掂!

as1649 2012-7-11 22:14

长的还算不错,不过不如小泽的片子好,身材也没有小泽的好

assemble 2012-7-11 23:14

落差大,希望以后能走好,女孩子也满不容易的

松岛枫的哥哥 2012-7-11 23:30

第一部作品拍的太失败了,男优的器材都用的不熟练

zky 2012-7-12 00:32

楼主历害!咁快就快有其第二部预告,作为一名新人,第一部可以理解,期望其第二部有出色表现!:excellence

cxc2135 2012-7-12 00:39

superbag168 2012-7-12 00:56

希望這不比第一不來的好~~~@@
加油阿~~

dbkinp 2012-7-12 01:02

大鼻孔加黑牙,哎,失败的首作啊。:faint 人气倒是有的。

ywlhking 2012-7-12 01:03

kangkang926 2012-7-12 01:17

第一部前期宣传太到位了,把大家的胃口都掉的高高的,结果片子出来实在是让人失望到极点。希望下一部能有进步吧,不管怎么说,罗拉还是新人,如果接二连三的出烂片,没多久就被市场淘汰了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转】瀧澤蘿拉8月作品预览