查看完整版本: [德国/三级]新地狱监牢K3: Prison of Hell-2009[AVI/1.21GB]

好人不多 2012-9-10 17:54

片子很黄很暴力,极品中的极品。感谢

xiyangcanxia 2012-9-10 18:57

有一些暴力和血腥的镜头,比较喜欢这类的影片。谢谢。

suenyi 2012-9-10 19:43

口味是有点重,但怎么没看到真枪实弹的干呢??

草泥妹 2012-9-10 20:00

好血腥暴力呀,下载下来看一看

mmmayya 2012-9-10 20:04

德国三级片风格跟别的不大一样啊,明显尺度大了,好像也很血腥啊

surfer7725 2012-9-10 20:12

不错

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不沉之月 2012-9-10 20:14

看到截图就知道是很黄很暴力的片子了,神圣罗马帝国也不能小看呢

kdsws88888 2012-9-10 21:25

感谢楼主发片,挺喜欢这种片子,很黄很暴力,有剧情,主角还过得去

usgaap 2012-9-10 21:44

情色加暴力,黄色加极度暴力似乎成为现在很多情色导演的极为推崇的一种拍摄方式,大约是从美国开始的吧

xtzcng 2012-9-10 22:03

这个题材好。喜欢。。。很刺激。。应该是精品。。德国的片子就是比较血腥。其他还好~

feifeihuang 2012-9-10 22:08

回复 1楼 的帖子

尺度大 有些恐怖镜头 谢谢楼主

xhjtian007 2012-9-10 22:10

血腥和暴力是我的最爱,强烈的刺激才过瘾。

57786492 2012-9-11 00:15

这个看起来太血腥口味有点重不过还是要感谢下。

KenBlock 2012-9-11 00:23

看似很刺激······················

KenBlock 2012-9-11 00:26

看似很不错么····· 有多血腥????

看似很不错么····· 有多血腥????

ll227242 2012-9-11 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lee0810 2012-9-11 07:30

很好的片子,但这蛋疼的下载方式啊,求种子

ssssslcs 2012-9-11 08:36

没看过德国的恐怖片这个绝对值得一下

qaz6162 2012-9-11 09:05

终于研究出了怎么下载了!这次一定要成功!:teeth

kitmen 2012-9-11 09:55

看起来像恐怖片 就不下载了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [德国/三级]新地狱监牢K3: Prison of Hell-2009[AVI/1.21GB]