查看完整版本: AV里面的男优现实中的性生活质量如何呢?

laozhu_20001 2012-9-8 17:08

AV里面的男优现实中的性生活质量如何呢?

发现AV里面一段时期就那么几个男优在表演,好多人的出场率蛮高的。很好奇他们这种工作状态能坚持几年呢?现实中肯定已经结婚了吧?经常工作拍片的话,会不会影响到现实生活中的夫妻生活呢?

[[i] 本帖最后由 疯成神了 于 2012-9-10 07:18 编辑 [/i]]

jiejie0107 2012-9-8 18:47

应该不会吧,AV男优最有名的就是加藤鹰了,无敌一般的存在

qcd2005 2012-9-8 19:58

有发现一个小问题,你可以看一下经常出演的几个AV男优,年纪偏大,估计已经生过小孩子了,那在后面的演出也好,平时的性生活也好,吃药与否应该不重要了

105155070100 2012-9-9 07:02

这些男优都是细选来的 和真实生活差不到多少 剩下的是拍摄和剪接把拍片做爱的时间无意加长 不知道的还以为做N个小时

d3487733 2012-9-9 07:31

像东热系列里面的男优,一群一群的出现,估计现实生活中都心理扭曲泐

minifaye 2012-9-9 08:27

男优也会精尽人亡,男优也是弱者,权利要保护!

zhejianglyq 2012-9-9 08:33

应该是到了看见女人脱衣服就想吐的地步了,或者很多人根本不能BQ···

sdos6163 2012-9-9 16:55

这个真没有什么研究,好像这个和我们也没什么关系。

[[i] 本帖最后由 sdos6163 于 2012-9-9 17:18 编辑 [/i]]

guanliziyi 2012-9-9 16:57

估计 吃药的比较多 拍熟女片的 总是那几张脸

df7597 2012-9-9 18:52

估计日常性生活都不行了,因为拍片射多了!

江阴好男子 2012-9-9 23:08

鬼子的好像就那几个猥琐男

petterb 2012-9-10 00:21

做男优其实挺辛苦的
不停的射
可能会虚脱的

hxcyy 2012-9-10 15:42

当兴趣变成工作,估计就不会有多少兴趣
而且这种消耗法估计平时很节制,毕竟要赚钱的

kingflying 2012-9-10 15:55

AV也是电影,也是有导演,拍完后也是要剪切的,说不定拍了几天,一剪之下还以为很猛,下下子干了一个多小时。

hlm69623 2012-9-10 16:13

每天N次OOXX,看见B就恶心害怕,哪里还有心思干。不吃药肯定不行

cdy98 2012-9-10 23:21

这是工作

另外一方面日本人比较注意进补,

我想业余时间他们对ml应该没半点兴趣了

luway_001 2012-9-11 00:01

或多或少的都会影响吧,让谁成天拍回家都不会再有欲望了,而且做的时候旁边还有那么多人看着。

dao37 2012-9-11 01:20

应该是不厉害的就充人数站在边上撸,专业的就上陈

tzp3517728 2012-9-11 13:47

神之手才是真正的传奇啊。

刑育森 2012-9-11 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: AV里面的男优现实中的性生活质量如何呢?