查看完整版本: [香港/三级][一路向西][高清BluRay.1080p-MKV/3.6G][国粤双语中字]

bluezwl 2014-1-19 23:07

一个屌丝与大波妹的故事,波波确实很大

ken7950 2014-1-20 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uctd 2014-1-20 13:39

这蒙古妞胸真大啊,里面有个小妹妹也不错,胸也挺好看

44102998 2014-1-20 15:38

一路向西 确实拍的很不错,不过可惜不漏下面  要是漏的话就好了

zyqqqq 2014-1-20 16:35

喜欢一路向西这部电影。,谢谢楼主!

lanzhayi 2014-1-20 17:59

一路向西,渴盼已久了,终于找到了,泪奔了!!!!!

qaoqaoaini 2014-1-20 18:26

以前看过一路向西,觉得香港很久没有拍过像样的三级片了,看过许多邵氏出品的精品,一路向西算是弥补了这么久以来香港少有的三级短板,而且还是高清,更是难得!!!

qianaijun 2014-1-20 22:38

一直要但是没有合适的片源,谢谢楼主分享

simazhaolie 2014-1-20 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacky213 2014-1-20 23:23

超级喜欢这对大波波啊!

39590691 2014-1-20 23:35

女神啊,这男的都冒汗了都,哈哈很不错的片子。

ben1102 2014-1-20 23:49

其实,这不应该是部三级片,而应该是部性教育片,一个懵懂的青春少年,从迷茫走向成熟和理智,明明就是一部励志片!

lanzhayi 2014-1-21 02:50

一路向西!太好了!就是不知道手机能不能下?!

lanzhayi 2014-1-21 02:52

看来不怎么行!真是遗憾啊!

ACCEL 2014-1-21 11:32

挺喜欢一路向西的这部片子,一直没有高清版,总算找到了。感谢楼主的大力支持。

john7172000 2014-1-21 11:34

不错的三级片,懵懂的少年,慢慢走向常熟,励志!

mm910829 2014-1-21 11:40

这部片子看了还是不错的,不过现在好像第二部也出了,还有AK的成员~

tank2557 2014-1-21 13:05

这个可以说是典藏版了,不过这个电影里做爱时经常有男人的旁白,特别影响观看的,大家懂

zhanghao008 2014-1-21 14:49

很不错的香港三级片,而且还是国语的,收下了

win_xp999 2014-1-21 15:31

这是近年来一部很不错的片子,有剧情,有内容!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [香港/三级][一路向西][高清BluRay.1080p-MKV/3.6G][国粤双语中字]