查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

狼1000 2014-12-11 21:39

这个资源稀少,值得收藏啊!

mrkewpie 2014-12-11 21:39

之前看了没字幕的,现在回味一下

yunzds 2014-12-12 12:32

看起来不错的样子,谢谢楼主的分享!

qjllhlyh 2014-12-12 14:17

美国佬就是会生活啊,这样的还可以做成节目共大家一起欣赏讨论,够厉害我国什么时候也可以这样啊。

shiqia 2014-12-12 20:27

好奔放的节目,美国人就是开放

qq278772573 2014-12-12 21:08

这种电视在美国都能播出,美国真是开放!要是天朝肯定是不行!

404061175@qq.co 2014-12-12 22:51

这个系列以前之看到过一集,而且没有字幕,很遗憾。这次这么全还有字幕,大爱呀。硬盘都是成人影视界的大腕,收藏了。

chaochaochao138 2014-12-12 22:51

好开放的节目啊

美国的真人秀节目也真的是太开放了吧,什么时候国内的节目也能学学呢,真是太羡慕啦

KAILY 2014-12-12 23:47

以前看过这个片子,不过听不懂说的啥,感谢字幕组啊,收下了

llyyss888 2014-12-12 23:58

谢谢楼主的无私奉献!

这种题材的片子比较有吸引力,下来看看,谢谢楼主!

panxc03 2014-12-13 01:14

还是外国人比较开放,美国人也开始玩花样,向日本学习。:excellence

ysk7419 2014-12-13 01:30

好片!美国人真是开放呀,我都不敢想象中国要是有这片会怎样?:excellence

xdyc 2014-12-13 01:34

难得的好节目,国外就是开放,才有这种节目。题材很少,所以足够吸引

jsc4321 2014-12-13 01:54

内容很丰富感觉美国佬很有搞头,不过不晓得有没有续集啊

ysk7419 2014-12-13 02:02

还是外国人比较开放,美国人也开始玩花样,向日本学习

xup1984 2014-12-13 03:58

这种新淫的方式还是很吸引人的眼球的
再说说画面中的洋妞和岛国是两种感觉和风格 胸大动作夸张,镜头感非常刺激,但有时候也会让人感觉过了 失去美感
国人还是相对比较含蓄

sir1233 2014-12-13 08:25

美国人民真是开放啊,这要是在中国不可能的,可能还跟分级有关,人家有专门的成人频道!

xiaoqi19831215 2014-12-13 09:39

外国人真奔放,喜欢这种真人表演

foxling1983 2014-12-13 11:45

美国的真人秀就是狂野啥时中国也出出这种

季默 2014-12-13 11:49

这种真人秀节目在美国真是很不错,这么大胆的拍摄,不过人家频道是分级的,也不是所有人都能看到,感谢楼主
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]