查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

by777111 2014-12-13 12:43

这种节目在天朝是绝对看不到的  真经典 谢谢楼主了

ibelive2002 2014-12-13 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keersujiade51 2014-12-13 13:27

美国人真是开放呀,我都不敢想象

queen01295 2014-12-13 13:43

感觉还是外国友人性福多了啊

zhhzm 2014-12-13 13:43

以前香港有过一系列欢乐性今宵的,这些节目本身应该也有很多表演的性质的,都是从事类似行业的人,不过这种类似综艺的东西还是很能吸精的:)

午夜邂逅 2014-12-13 13:57

美国保障人权做的就是好,为了淫民做这样节目真是牛B:excellence

mo1993717 2014-12-13 14:50

第一次看到这样的真人秀感觉十分不错!!谢谢分享啦

xt6761659 2014-12-13 16:11

哇靠,居然还有这种真人秀,这种片子比国内的什么去哪儿了,在哪儿,不知道强大多少倍,楼主继续发啊

lk8660609 2014-12-13 16:19

天朝要是也可以拍的话 我觉得会有好多美女去的

Zerokillerzk 2014-12-13 16:20

这种节目都有,真让人大开眼界,要是节目里有直接干炮就更爽了

kwsm 2014-12-13 16:34

太疯狂了吧,这些女孩在舞台上干什么,也太豁得出去了,果然像《不见不散》里葛优说的:你以为你能脱就能成为艳星,你差得远呢。

bbiiwng 2014-12-13 19:48

国外真的很开放呀。这样的真人秀都有。什么时候国人的思想才能解放。

iucooo 2014-12-13 19:51

一直想找真人秀节目,感谢楼主分享!谢谢@

8889 2020-10-11 13:00

想不通西方文化与东方差异如此之大,下载欣赏。

huskar 2020-10-11 14:06

喜欢看真人秀,更真实一点,比所谓av好看,有情节

yaojia27 2020-10-11 20:25

很遗憾刷不出图片,但是看了大家的评论感觉很有意思,忍不住下来看看

yjh54129 2020-10-11 23:10

这算是成人片演员选秀吗?感觉比什么好声音之类的更真实可靠呢。

wuxihrhj 2020-10-12 01:43

欧美的总是觉得太直接了,没什么情节,还简单粗暴,加上人种不同,总不如亚洲的看起来真实亲切!

咸鱼干 2021-5-4 22:12

没看过先试试水

danphysics 2021-5-4 23:48

真人秀里公开交配,只能说人家把性当成了吃饭喝水一样平常的事了。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]