查看完整版本: [8月新作][次元字幕组]ストリンジェンドACT.6[704x396][RMVB]

omen 2010-8-31 23:01

[8月新作][次元字幕组]ストリンジェンドACT.6[704x396][RMVB]

【影片名称】:MY BLOW JOBER ACT.6
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:154MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
注:新番骑兵
[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/month_1008/10083120093be022c6e9310f2e.jpg[/img]
种子地址:[url=http://www.hseed.info/links.php?code=1T9I4KYUSX]http://www.hseed.info/links.php?code=1T9I4KYUSX[/url]
PS:开了防吸血.请用BT下载
PS2:我是次元馆别的组别人员,来发字幕组作品。管理员有异议可PM我,查次元馆ID

warpso 2010-8-31 23:03

等了几天终于有字幕了!这个系列没字幕 看得真不爽!

ms65536 2010-8-31 23:08

好面生的字幕组  个大字幕组难道被跨省了?

omen 2010-8-31 23:10

回复 3楼 的帖子

我们字幕组是新生的,由次元馆自愿人士组成,希望多多支持我们的作品

蠕动的石灰 2010-8-31 23:16

新字幕组好神速啊,其他的都没出,希望你们能好好的发展

sun123ai 2010-8-31 23:18

最近次元很多作品出来 不管哪个字幕组 只要有熟肉就先下来来看看剧情

SHENLANZHILAN 2010-8-31 23:18

嘛~~~能有更多的团体加入进来~~就是人民的一次胜利~~。

感谢字幕组的心情劳动~~。

chennan88 2010-8-31 23:18

第一时间能奉献出字幕 绝对表示支持 希望字幕组壮大办好:excellence

0910103226 2010-8-31 23:19

回复 1楼 的帖子

终于出了...真是太感动了:cry

有字幕才是王道阿

这是一定要收藏的

密码邮箱 2010-8-31 23:19

支持新生的字幕组,终于等有字幕,谢谢次元字幕组

robinnvdi 2010-8-31 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak167 2010-8-31 23:25

谢谢楼主分享啊。有字幕才看得懂啊。字幕组辛苦了。

qiannianyongtan 2010-8-31 23:26

感觉还是挺快的,字幕终于出了,衷心感谢制作组的辛勤劳动啊

freedom61169299 2010-8-31 23:34

终于有字幕了!等了我很久!还是谢谢字幕组的努力!

hb1214747 2010-8-31 23:37

现在太紧啦,字幕组也不容易啊!我们这些伸手党不好做了!
非常感谢字幕组的无私奉献,谢谢。
红心真诚的奉上。

w7419376 2010-8-31 23:51

最近动漫的字幕都没看到52H那些字幕组不过我只要有人更新字幕就高兴

6931099lwq 2010-8-31 23:52

这个系列都出6了 果然很厉害 下来看看感谢楼主发片啊

xianhe110 2010-8-31 23:54

据说字幕社已经被抓了,囧!咱也不知道是不是真的呢,不过貌似新作出了他们没汉化看来有可能呢。

magicstar23 2010-8-31 23:56

无论如何,新字幕组是要支持的,希望次元越做越好。
世徒系列又有新货了,很好~

流星晨 2010-8-31 23:58

这个系列要出完了么,拖了N久没想到还有续集,话说这个次元字幕组是哪个马甲
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [8月新作][次元字幕组]ストリンジェンドACT.6[704x396][RMVB]