查看完整版本: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]

o0huamg0o 2010-9-9 23:09

【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]

[size=6][color=Red]PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。[/color][/size]
[color=Orange][size=6]PS:小赠品是灌篮高手 - 直到世界的盡頭[WAV无损版],一直是我心目中的神曲!![/size][/color]

[color=Blue][size=5]
漫画名字: 真髄 Vol.2
漫画语言:日语。。。
漫画大小:127MB
漫画页数:118
网络类型:3M小水管。。
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/45eae7510a2bfadd438e64f50120aff7.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/91fd5c9eaaf31d6bd4d379309ed93382.jpg[/img]
[/size][/color]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:凌晨6点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

sexabcd 2010-9-9 23:15

画面好多汁啊 乳房真大  眼睛妹 不错 多谢楼主啦

ldyts 2010-9-9 23:20

终于有没看过的了,不过居然没汉化,真悲剧啊

[[i] 本帖最后由 ldyts 于 2010-9-9 23:33 编辑 [/i]]

niaoniaozhao 2010-9-9 23:50

呵呵,没汉化的,可惜了点,不过还是不错的,挺喜欢的,感谢楼主!

ousila 2010-9-9 23:55

这个作者的画风很喜欢,不过这两年笔下的人物越来越丰满了···
没有汉化很可惜···

fanyifei 2010-9-10 00:13

好爽的漫画啊!
这么多汁液!而且是巨乳,太有爱了!
只不过这么经典的漫画,居然是日文,太郁闷了。
纯支持楼主了,送楼主红心。

hyz19821214 2010-9-10 00:14

超喜欢的!有彩图的就更棒了!

ms65536 2010-9-10 00:14

这部比第一部的画工进步很多  甚是喜欢  收下了
ps 小赠品美

13404070305 2010-9-10 00:23

我喜欢的画风   果断收藏   感谢LZ   红心送上

sd6157549 2010-9-10 00:28

画风好熟悉啊。美中不足就是没中文。不过还是谢谢小明大大分享啦

wxh00000 2010-9-10 00:43

画面的妹妹好萌~~
最喜欢看这样萌的少女的片子了

军火贩子 2010-9-10 01:22

感觉比前面的VOL.1的画风又有进步,不知为什么能让我想起I's

cmcmcm11 2010-9-10 01:35

还行不错。很少看动化的我。支持楼主块垒 !!!

zwj19920 2010-9-10 01:42

很好的画风。挺有感觉的。谢谢楼主了。给个支持

nevercryoyo 2010-9-10 01:56

肉肉的画风真的很诱人啊,下了, 感谢楼主

Judgement 2010-9-10 02:02

有点可惜是日文的
但是,巨乳啊,人设也不错
先收下了,等以后的汉化

oniitoh 2010-9-10 02:04

好棒的畫風非常好看,一定要下載收藏的,感謝樓主,紅心奉上了

zhuzaizi188 2010-9-10 02:16

看了贴图感觉蛮不错!画面细腻!下下来看看

assassinshi 2010-9-10 02:29

东西是好的,可惜整合度太低,只能无视了。

hello11111 2010-9-10 02:38

看起来很好 很诱惑 乳房很大 遗憾的是看不懂 哎
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.2(小赠品)【画风丰满】[已出种]