查看完整版本: 【52H.裏.字幕组】【9月新作】少年メイドクーロ君~天使の歌~[繁中/RMVB/142M]

fantasy520 2010-9-27 21:48

【52H.裏.字幕组】【9月新作】少年メイドクーロ君~天使の歌~[繁中/RMVB/142M]

【动画名称】:[b][color=#0000ff][100923]少年メイドクーロ君~天使の歌~[/color][/b]
【动画大小】:142M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/[b][color=green]繁体中文字幕[/color][/b]
【有无修正】:有
【种子发布】:2010年9月27日
【动画发布】:[color=red][b]52H.裏.字幕组[/b][/color]
【图片预览】:
[url=http://www.pixhost.org/show/1465/3939581_-.jpg][img]http://t2.pixhost.org/thumbs/1465/3939581_-.jpg[/img][/url]

[quote][size=4][color=Blue]PS:我无力吐槽!那个啥,我什么也不知道!!看了后果自负!![/color][/size][/quote]

[[i] 本帖最后由 fantasy520 于 2010-9-27 21:50 编辑 [/i]]

極地風暴 2010-9-27 21:55

大家不要被封面骗了,这部是伪娘动画来的...

lzxahwq 2010-9-27 21:57

……我看了无字幕的,深表无力,在最后我突然醒悟原来主角是男的……都怪我太相信常识……

zhanwangqu 2010-9-27 22:02

厉害!这是何等的无语,光看上面留贴我都晕倒了

星之泉 2010-9-27 22:03

基动画我是完全不能接受的,不过既然是新作还是要支持下的,腐女们的最爱啊

team9dark 2010-9-27 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

az127288 2010-9-27 22:04

这个不是极其罕见的伪娘动画吗,下来看看怎么样,谢谢楼主

sfeng 2010-9-27 22:05

难得52H里复出了 竟然搞了个BL片 不给力啊。。。 其他新番也快出来啊!

liuyang1407 2010-9-27 22:07

伪娘?难道是同志片?下来看看,开拓一下眼界-_-!

xxvxx010 2010-9-27 22:07

又有新卡通,九月卡痛最期待的没有几部,要是能把六七八月的有码转无码就好了

xingyu53 2010-9-27 22:14

。。伪娘?不能样人接受呀::wad37  楼主辛苦了

AMD2010 2010-9-27 22:17

不会是正太类型吧,看图片和2楼还有LZ解说,我发现那内裤多一点多的东西,如果是腐女看了保证开心,只不过我就不舒服了。。。

kongkenny 2010-9-27 22:19

伪娘动画,我还是算了...接受不能,纯支持

advent82 2010-9-27 22:23

这种口味还真是挺独特的~~:faint

龙影2 2010-9-27 22:31

伪娘以及普遍了 在日本 伪娘刊物已经是流行了 伪娘节目已经有很多观众了特别是学生 腐宅
最上一期的M。。。。什么的 就是在讨论伪娘  我看后 无比蛋疼 的太纠结了

茶茶V咖啡 2010-9-27 22:37

伪娘?BL动画?
这么刺激的东西就不下了:faint

w7419376 2010-9-27 22:39

下过来看看如果恶心就删掉,o(︶︿︶)o 看图片是女的一样看别人说的是男的希望不是很恶心

yjy19850219 2010-9-27 22:40

看到封面让我想起了“女装正太 my pico”,难到又是一部为娘的片子,看来的做好心理准备了。

flandre 2010-9-27 22:41

这个是伪娘动画么。。纠结中要不要下,先下给腐女吧

wingkenruby 2010-9-27 22:46

52H字幕组又出新作了,想不到居然是伪娘片,虽然个人不好这玩意,但还是下来看看开一下眼界吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【52H.裏.字幕组】【9月新作】少年メイドクーロ君~天使の歌~[繁中/RMVB/142M]