查看完整版本: 闭关贴★★【压轴宝贝第四十八弹】★★誘惑 始発の章

liufubin007 2010-10-4 20:34

闭关贴★★【压轴宝贝第四十八弹】★★誘惑 始発の章

[size=5][color=#800080]动画名字:誘惑 始発の章(中文字幕)
动画格式:RMVB
[/color][/size][size=5][color=#800080]动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪(11:00做种)
文件大小:241MB
是否有码:无[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=5]图片预览: 有[/size][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS1:大家要是觉的好[/color][color=white]就加心,回复支持[/color][color=#800080]![/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
[/color][u][color=#ffffff]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)[/color][/u][/size]

[size=5][color=#800080][/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/ecce61cffc8b586b235df403f4989fab.jpg[/img]

[size=5][color=red]画风很不错的一部作品[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/608a3632543d0748ad0f6b9c65f791c3.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/bc7923ad2460c57d97b163cec1fcc218.jpg[/img]

[u][size=6][color=#ff0000]这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了!

[/color][color=purple][color=#ff0000]这个月发满30贴,偶又要闭关了!还有不多的家底留着以后再晒吧![/color]:lol: [/color][/size][/u]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-10-4 20:38 编辑 [/i]]

恋姬无双 2010-10-4 22:43

又是一个画风很不错的SM类动画么?看图片介绍貌似是这样的,我先下来看看

243325344 2010-10-4 22:54

原来是这个,原来收藏过,男主由好变坏,从被迫到鬼畜。

riice 2010-10-4 23:11

最后那部片子画风不错,很喜欢,收藏了不知道有没有字幕,最近下片下的硬盘快吃不消了

huquan004 2010-10-4 23:17

楼主加游,我会一直支持你的,新的多多,旧的去去

bwangzi 2010-10-4 23:30

看画风很像《鬼作》,《臭作》。一直是经典。很喜欢这种写实类的,这类的都得支持!

lemonss 2010-10-4 23:42

感覺畫風有點老派了吧!
種子收藏了,純支持.

nottingman 2010-10-5 00:05

支持楼主发帖!看上去不错的动画,我收藏了
呵呵,花多少钱,俺买啊:wad31

36760524 2010-10-5 00:09

感觉很真实的动画,画风比较细致个人觉得值得收藏谢谢楼主

风海纯 2010-10-5 00:14

没怎么看出来画风很细腻。口味好像还有点重,我就纯支持了

zxl841214 2010-10-5 00:36

画风不错的片子,已收藏支持楼主继续发贴,谢谢楼主分享。

aiyu1288 2010-10-5 01:01

是什么类型的动画?画风似乎挺随性的啊?看看再说吧

njfengwu 2010-10-5 01:37

收下了,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hameie 2010-10-5 01:53

什么年出的……好像很老的片子,下来看看:excellence

849903 2010-10-5 01:53

很细腻的画风,也是很老的风格,楼主加油!

痴灵恋月 2010-10-5 01:55

这个图看起来貌似有些年代了。好像很古老的样子。

ksgolash 2010-10-5 02:09

这是经典动画呢,找了好久了,多谢楼主了!

naikin 2010-10-5 02:19

画风好粗糙,不知道情节如何,不过还是支持一下楼主

oldyouth 2010-10-5 02:26

看了下截图不是我喜欢的画风。
这个纯支持一下了,辛苦了

你是烧饼 2010-10-5 03:14

虐系的我就不参加收赃了,但是支持一下还是要的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闭关贴★★【压轴宝贝第四十八弹】★★誘惑 始発の章