查看完整版本: ★★★【老物收藏】--02--Princess memory

CapYss 2010-10-9 21:10

★★★【老物收藏】--02--Princess memory

[size=4][color=Blue]【动画名称】:Princess memory
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://photosex.biz/pic_b/c1849f59d7f62ec505d21530ae3dba66.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/b5b092cea4e2652feac9fefdc5524ac3.jpg[/img]
[color=Blue][size=6]
PS:第一次播种,希望大家给点力,支持。谢谢![/size][/color]
[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-9 21:31 编辑 [/i]]

dongzhu 2010-10-9 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daomeitu 2010-10-9 21:28

片子还没下,不过看楼主这么用心,就想把红心送上吧

lq5592168 2010-10-9 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chnshqing 2010-10-9 21:56

剑与魔法的世界的H动画也是很吸引人的啊。

blood666 2010-10-9 21:59

问下这部片子的中文译名是啥米?公主记忆?

xpeng1979 2010-10-9 22:21

回顾起来。还是老的好看一点。因为有情节。而且全理性也不错。

zelong2000 2010-10-9 22:41

画风不错,虽然是老片子不过感觉不错,谢谢楼主!

ltnoah 2010-10-9 22:44

以前还玩过游戏的 类似迷宫类的设定 就是风来西林那种
可惜XP系统玩的话卡死 只能98玩 悲剧死 没通关

kfc8250 2010-10-9 23:13

片子的人设像美少女战士一般,很少见很好看,支持楼主多发此类型的片子!

流弹 2010-10-9 23:17

画风上看好像是老片啊,感觉还不错,红心献上,谢谢楼主分享

285201123 2010-10-9 23:29

刚刚喜欢看动画片,感觉不错,谢谢楼主了,

zxwood 2010-10-9 23:35

剑与魔法,鄙人启蒙的H动画啊:excellence

zcthor 2010-10-9 23:56

好像有点剧情呢,没看过呢,画面还不错,下来看看先:teeth

zalman123 2010-10-9 23:58

虽然是老片了,但画质还是很细腻,不是喜欢的类型,依然支持楼主

engineone1 2010-10-10 00:14

纯的看多了,还是有情结的看起来更有感觉,画工不错的说

没人认识我 2010-10-10 01:04

没看过啊,名字也不知道什么意思,看图片好像还不是新片

hzhou 2010-10-10 01:36

果然是老物回忆啊。。这大概是90年代的片子了。。很有时代感

demon-hunter 2010-10-10 01:37

话说这个我居然米看过,悲剧鸟。下来补习一下先。:s_5:

qetuoad 2010-10-10 01:48

凡是老物出品的 个人感觉都还可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【老物收藏】--02--Princess memory