查看完整版本: ★★★【老物分享】★★★ THE ガッツ!(中文字幕)

chengsos 2010-10-10 10:30

★★★【老物分享】★★★ THE ガッツ!(中文字幕)

[size=5][color=Blue]【动画名称】:THE ガッツ!

【动画集数】:2集

【动画格式】:mkv

【做种时间】:见种即撤(请自觉留种)

【有码无码】:无

【图片预览】:
[/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e428f8a328c402c9141f4e36d126efa5.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/76d32cbc671bbcab53cf33bf0e601999.jpg[/img]

[size=6][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!![/color][/size]

wtj7y6kmn 2010-10-10 10:38

以前看过 在下下来看看 记得里面有个肌肉女很猛的 谢谢楼主分享

hxq121 2010-10-10 10:43

这个动画很不错,剧情挺搞笑的,值得下下来收藏。

2009her 2010-10-10 10:57

老片子很不错的,多谢楼主分享,支持下,感觉里面的MM都很积极啊。

401108897 2010-10-10 11:05

这动画很奇怪的说,第一集和第二集的画风完全不同

poiuy1 2010-10-10 11:22

之前看过,很有创意的题材,尤其是跟那个很肌肉的女搞,很搞笑

sarsbaby 2010-10-10 11:25

果然是很老的东西了,不过相当不错,以前收藏过的,再次下载回味

wenzhang93 2010-10-10 11:52

好像看过,这部动漫是不是有个肌肉女工头的啊

li123cs 2010-10-10 12:11

老片子   那个肌肉女工头很搞笑   支持一下

liai6613339 2010-10-10 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhplhplhp 2010-10-10 12:24

这个片子里的钢盔女很搞笑的,虽然是老物了,但还是谢谢分享

灿烂星空 2010-10-10 12:31

感谢楼主发布,收藏啦~

hcjhj1980 2010-10-10 12:33

还是第一次看动画的,貌似感觉还真不一般,不错不错

wingkenruby 2010-10-10 13:19

这个片子是关于一个年轻人去工地应聘接着和工地里面的人发生sex的故事吧,虽然人物设计不算华丽,但剧情还是很好的。

破小孩 2010-10-10 13:22

看过了 不过强力推荐 老物是好得

chnshqing 2010-10-10 13:23

看影片截图画质还是很不错的,下载后看看剧情吧

天使零 2010-10-10 13:25

喜欢,很喜欢经典的漫画和动画,手淫起来也特别带劲.

2sik 2010-10-10 13:57

肌肉女,大小姐,OL和男主人公在工地的故事,谢谢诶!收下了

快雪时晴 2010-10-10 14:03

有点老了,工地的故事,女工头很豪放啊:cry

jiajialkj 2010-10-10 14:17

以前之看过第一集,感谢楼主分享,能凑上第二集!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【老物分享】★★★ THE ガッツ!(中文字幕)