查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]

9979161 2010-10-24 02:15

[10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]

【影片名称】:Princess Lover!公主恋人 上下巻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:上卷161下卷117MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
【影片修正】:有
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=176892&stc=1&d=1287777427[/img]

[[i] 本帖最后由 9979161 于 2010-10-24 13:47 编辑 [/i]]

核桃牛奶 2010-10-24 02:18

这么快就出字幕的了!太感谢楼主了~:s_2:

vvvpig 2010-10-24 02:19

现在还在作字幕的太感谢了,在这河蟹社会感觉有学日语的冲动啦

demon-hunter 2010-10-24 02:35

额,刚下了无字幕的,字幕版就出来了。很快啊。很喜欢这部动画的说:s_2:

qq420920512 2010-10-24 02:39

快 我想看 怎么就是下不了呢  我晕:sleep :sleep :sleep

learningabc2004 2010-10-24 02:51

公主恋人据朋友说很不错哦,没想到还有字幕!下一个瞧瞧

yang3326 2010-10-24 02:52

有中文字幕的还是看起来过瘾!谢谢楼主啦!

xkjsxl 2010-10-24 02:58

字幕组实在太迅速了,昨天我还在考虑是否等一下,今天看来决定没错,真是没白等:wad16

1qq1qq2qq 2010-10-24 02:58

次元字幕组果然太有爱啦,居然能够当天发布字幕,在众多字幕组倒下的今天,就看你们的了!:excellence

7436097 2010-10-24 03:00

这么快就出字幕了啊~次元果然强大啊~不知道家庭教师何时出熟肉

t642631 2010-10-24 03:00

睡觉前来看了看,字幕组的大大果然更新了,这效率太快了
很期待这部什么时候出公主线,那个也很不错啊

绝尘 2010-10-24 03:01

终于出现了啊,还在担心字幕组被和谐了没人做了。

qq420920512 2010-10-24 03:06

为什么下不来我晕死了  别人都下的来 我晕了

z2516163 2010-10-24 03:06

快出

怎么文件还没有啊?还是没更新好么?

cony3388 2010-10-24 03:14

速度超快的,才一下子字幕版就出來了,還好有字幕不然都看不懂

cuige123 2010-10-24 03:15

请问LZ 次元这次可否出MKV格式的?  上卷我就收藏了720P的 希望下卷也能出

3473738 2010-10-24 03:30

感谢楼主,但:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry 在哪下载啊

zghnscy 2010-10-24 03:47

神速度,太给力了!支持一下,深夜发片辛苦了

xiaxiaxuejian 2010-10-24 04:04

这么快有出字幕了,太感谢楼主了,下了,多谢楼主发贴了。

宅宅宅宅 2010-10-24 04:14

很好很强大
要再锁前留下名
也算是不忘恩德:wad37
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]