查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(704*396)

nanananana 2010-11-21 19:49

[11月新番][次元字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(704*396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moonlightshadow 2010-11-21 19:50

感谢字幕组的工作,终于等来了这个月最期待的作品~

loawzy 2010-11-21 19:50

看来画风不是很好,路过就支持下算了.

070502014 2010-11-21 19:53

springyi 2010-11-21 19:55

首先感谢楼主的分享,但是我好像无法下载诶。。。不知道怎么搞的

hekadi 2010-11-21 19:55

没字幕没感觉哦

没字幕没感觉哦,来点字幕好看点,不知道口味如何

夜赫飞云灭 2010-11-21 20:04

似乎有游戏啊 很有名的ntr作 我等纯爱党还是远离的好

v2339055 2010-11-21 20:05

梦里等他千百度啊
终于出来了 十分感谢大大们
爱死你们了

LIZARDLUCIO 2010-11-21 20:06

总算等到字幕版了,现在每个月的里番就要靠次元字幕组来给力了,翻译辛苦了。

河蟹帝 2010-11-21 20:07

本月最华丽新番等到了
不过ntr还是不看了

manutd.yjf 2010-11-21 20:08

虽然看到字幕版了,但是坚决不看NTR,纯支持一下!

hjmbcz 2010-11-21 20:11

clafyj 2010-11-21 20:17

字暮组太感谢了,昨天开始就在等了,幸苦了,也感谢楼主发片

inaina21bb 2010-11-21 20:21

看不到图 可能我的网络不好 但是非常感谢lz

6616688 2010-11-21 20:23

难道是水管问题?我完全没连接上种子。希望尽快处理

liai6613339 2010-11-21 20:23

leiyinfls 2010-11-21 20:25

之前看到预告就在期待了,NTR实在是由感觉。
不知道动画是走游戏里面哪条线。

guizi444 2010-11-21 20:25

本月一由期待性的作品呀,真是太速度了,谢谢楼主
和次元

wiwing 2010-11-21 20:36

次元又第一个发出来了:excellence
除了感谢也只有红心献上了

pp62 2010-11-21 20:36

这年头不是NTR已经满足不了我了 哈哈 字幕组威武
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(704*396)