查看完整版本: ★★★【分享收藏】--38--野々村病院の人々

CapYss 2010-11-24 17:54

★★★【分享收藏】--38--野々村病院の人々

【动画名称】:野々村病院の人々
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/b0e9a7c769b87bb178a4daa1a9182435.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/13269fa0c04b13737151ec0c18612111.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

nana2941 2010-11-24 18:02

楼主其他的资源都下了
没理由不下这个
红心送上

一切都是河蟹滴 2010-11-24 18:23

制服诱惑~~不变的经典,一般多是熟女型的,LZ这个女角甜美型的不多那,谢LZ了,最近下的无码大多是有码的,郁闷。希望这个是无码的

qianxiaoyu 2010-11-24 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuetian90 2010-11-24 18:30

老动画现在已经不多见了,护士类大美,真是多谢楼主了。

cluck1978 2010-11-24 18:55

谢谢

老片子但是医生和制服不错谢谢分享下载下载

24088068 2010-11-24 19:02

画风似乎比较老,不过情节都比较经典的,红心送上

xiaxiaxuejian 2010-11-24 19:03

老动画现在已经不多见了,快下了看一看,多谢楼主发贴了啊。

jy01757103 2010-11-24 19:11

野野村病院那可是真老物了,早期的比较经典护士剧情片,但是H场景的相对比较少。

chirslee1211 2010-11-24 19:13

楼主最近专门在发老片哇!
支持支持 很多老片现在都找不到了呢

lnp1229 2010-11-24 19:24

老物了。画风也一般 但是对于现在的风格来说也算种调剂。而且本人也相当支持无码~

feibeer 2010-11-24 19:34

回复 1楼 的帖子

这片还真是够老的。。。让我想起以前的英文片。。

gaoqi2288 2010-11-24 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mtxwhy 2010-11-24 19:59

看了不知道 看了图片才知道原来看过了  但还是要感谢LZ

woshidawuse 2010-11-24 20:19

老片万岁 我就是喜欢老片 楼主辛苦了 万分感激

ayumiin19 2010-11-24 20:34

护士系列的大爱啊,LZ辛苦了~~红心献上~~这个的画风在老物里也算是很赞的了~~

cf12345 2010-11-24 21:09

年代久远物 ,楼主能到资源真的是很佩服..我已经收藏了很多部都是旧年代画风的,剧情什么的都要比现在好上很好. 谢谢在添一部

chaogui007 2010-11-24 21:09

制服的动画也挺诱人的,画面看上去一般,不过是无码的倒值得一看

桃城武 2010-11-24 21:25

野村为什么不出后续,还有游戏在哪里有,谁有啊

小熊宝宝 2010-11-24 21:45

又一部醫院的,必下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--38--野々村病院の人々