查看完整版本: ★★★【分享收藏】--56--ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~

CapYss 2010-11-28 20:07

★★★【分享收藏】--56--ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~

【动画名称】:ンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/1c792de3c23a22c6c1aeb3e5302911e5.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/19a6b20b52ccb50ea5e5c71b2c033942.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-11-28 20:11 编辑 [/i]]

SHADOW11522 2010-11-28 20:16

这个似乎口味挺重的
谢谢楼主分享了,支持下先

kuyoulai 2010-11-28 20:25

重口味的老片 这个风格的作品不记得了 都是这种重口味的

heyilun 2010-11-28 20:28

躏辱加调教,看图片口味蛮重的,画风蛮黑暗的,纯支持

apao700 2010-11-28 20:34

这可以算H动画里最重口的一部了,没有之一,重口爱好者不能错过啊

wiwing 2010-11-28 20:38

这是我至今看过口味最重的一部动画 心理承受力不强的人 慎重:excellence

szmno8 2010-11-28 20:39

这封面、、、、口味相当的重啊、、、、

swan1985 2010-11-28 20:43

内容比封面还重口得多,心理承受能力差的不推荐看。

a8732151713 2010-11-28 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viager2000 2010-11-28 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxt1504 2010-11-28 20:55

口味呢么重?上面说的好象很HIGH的样子,下了看看,激起好奇心了.

scw666666 2010-11-28 21:03

呃……没记错的话这玩意儿超重口,每次想起就吃不下饭:faint

chh22000 2010-11-28 21:04

感觉口味会十分重啊,不过lz多谢分享。。

wk860605 2010-11-28 21:10

看着挺重口的,题材是个人喜欢的,谢谢LZ发片

sexkiller030 2010-11-28 21:10

好像挺重口的.我喜歡.人物如果不崩的話更好.感謝LZ分享吖.

z328660415 2010-11-28 21:16

为什么我这里看不到图片呢,我用了代理也看不到啊 。

fullmetaledo 2010-11-28 21:18

绝对的重口味 看过了就不下了 支持一下楼主分享

wwwximiancom 2010-11-28 21:24

- - 纯支持了 谢谢楼主的伟大分享精神

seeddlove 2010-11-28 21:25

这个有第三级 的编外 篇  我有幸的下到了 可惜不会做种啊 会就发上来了

wingkenruby 2010-11-28 21:31

重口味调教类型的动画,好像最后男主角被火烧死了,虽然收藏过了,还是支持吧,毕竟清晰版的老物不多了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--56--ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~