查看完整版本: ★★★【分享收藏】--61--姫奴隷~牝へと堕ちゆく双子の王女~

CapYss 2010-12-4 18:37

★★★【分享收藏】--61--姫奴隷~牝へと堕ちゆく双子の王女~

【动画名称】:姫奴隷~牝へと堕ちゆく双子の王女~
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/298313-472GLK1.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/298312-HQMHW0G.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

muermaru 2010-12-4 18:38

老物吗?还真没看过这个……感谢LZ分享,红心参上

svg 2010-12-4 18:49

触手!重口味!老物来的吧,希望楼主能整理世徒的动画合集发上来

wssglx 2010-12-4 18:50

有点时间的作品,之前有收过,这里就纯支持下吧。

qianxiaoyu 2010-12-4 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gbstrikers 2010-12-4 19:03

很好的东西啊,以前我不小心给删了,这回正好再下一次.

蛤小哈 2010-12-4 19:07

触手 系列的 啊 无爱  不过还是 红心 支持下楼主 ~

qq420920512 2010-12-4 19:08

这个是老片吗  没看过饿~~~谢谢楼主下

likekira 2010-12-4 19:11

奇怪?完全没印象。也不像新作,什么时候的东西?

风暴不息 2010-12-4 19:17

沒看過這個,看畫風相當不錯啊,還有觸手情節,喜歡這種類型,多謝樓主的好貼。

58999a 2010-12-4 19:24

好厚的码啊,重口味的怎么能带码呢?可惜了啊

sweetdream 2010-12-4 19:33

这个感觉很不错啊,虽然有点老的说,画风很给力

fdgm872 2010-12-4 19:33

淫虐、调教、复仇、鬼畜,这些因素既然都有,应该属典型的重口味,王女受辱也比较老套,尽管如此,观摩一下也无妨。

MOUSE5 2010-12-4 19:46

触手类的啊 画风也不太讨喜啊 支持下了 希望能有更好的

folkway 2010-12-4 19:48

雖然人設看似老物但觸手加女王調教,王道所出淫民無不迅雷。

zksd1117 2010-12-4 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tancheng_tc 2010-12-4 19:55

楼主发的貌似都是比较少见的老片啊,果断支持了

t730b 2010-12-4 20:05

每次看到姬题材的作品都有种莫名的鸡动\(≧▽≦)/ 果断收下谢谢LZ

bigbighua 2010-12-4 20:06

好像没有看过,应该是以前的作品,下来看看,谢谢分享

wiwing 2010-12-4 20:13

没看过的老物 看画风是不是跟影之一族同一时期的作品啊:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--61--姫奴隷~牝へと堕ちゆく双子の王女~