查看完整版本: ★★★【分享收藏】--89--好きだよっ!

CapYss 2010-12-10 18:54

★★★【分享收藏】--89--好きだよっ!

【动画名称】:好きだよっ!
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/091210/1291962485.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/091210/1291962498.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

dongmude 2010-12-10 19:49

这个看上去真的是老物了  没看过的女猪脚啊  下下来瞅瞅怎么样  感谢楼主:excellence

lcjeel 2010-12-10 19:54

很久没有看动漫类的了,以前的最爱,收藏了先。

jy00189059 2010-12-10 20:10

没看过的稀有老物 先下来看看 谢谢楼主发布

zuorileiting 2010-12-10 20:11

听长时间没看无码的动画片了,这几天没时间下来,今天下个看看

DCFSD 2010-12-10 20:16

画风不是很好,看图片应该是老片子了,就不下了,支持楼主多发点无码的新片

qyxiaopan 2010-12-10 20:18

喜欢无码动画,但都没什么时间下载,今天一次下10部,感谢楼主。

巴黎罗曼 2010-12-10 20:29

老片子,有点莉娜因巴斯的风格,不是我的style,应该没有看过。
发帖辛苦。期待更好作品。

13957685491 2010-12-10 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奶油小吉 2010-12-10 20:46

这画风怎么就那么像青涩回忆,难道是同一位画师的人设?

xiaxiaxuejian 2010-12-10 20:50

看图中女主很不错,还没有看过,谢楼主发帖了。

wtjjp123456 2010-12-10 20:53

画风好老的样子,楼主珍藏了有不少年了吧- -
不过还是支持楼主

sweetdream 2010-12-10 21:04

很老的纯爱动画,最后的结局貌似还很感人,看得太早了,忘了

meego 2010-12-10 21:14

画风让我想起了初中时期看过的一本漫画,让人充满回忆,很青涩的感觉,很怀念

long30324 2010-12-10 21:17

画风太赞了。速度收下,果然还是很受不了丰满类的风格啊

wyc10416 2010-12-10 21:18

正好最近在找这个的小格式,感谢LZ了!:excellence

w7419376 2010-12-10 21:30

老动画的纯情校园类型没看过下来看看

zedeshow 2010-12-10 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe05704335242 2010-12-10 21:39

青涩回忆是经典,画风很好,我喜欢,谢谢楼主。

eva3573 2010-12-10 22:03

算了 就看封面熟悉了 剧情什么的 下来后就知道了
支持楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--89--好きだよっ!