查看完整版本: ★★★【分享收藏】--99--つまつま ぱ~と

CapYss 2010-12-12 19:47

★★★【分享收藏】--99--つまつま ぱ~と

【动画名称】:つまつま ぱ~と
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/121210/1292149848.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/121210/1292149858.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

slim-fire 2010-12-12 20:00

好贴子只喜欢动漫哈,感谢楼主,激动之情难以言表,

人妻是我喜欢的类型耶!

[[i] 本帖最后由 slim-fire 于 2010-12-12 20:01 编辑 [/i]]

1995yf 2010-12-12 20:01

哇~第一次坐沙发呢,辛苦楼主发片~支持了~

wxlwxl130 2010-12-12 20:08

哇呀呀,无码老物,还是没看过的,很好、很强大、

x447895876 2010-12-12 20:20

这一部好像有看过,人设很不错,只可惜是有码的,没想到LZ竟然有无码的,感动啊
没记错的话第一集是母子的,而且还XX了另一个有夫之妇啊
第二集是某男与自己妻子H,然后还与图中那个红头发的女演员H
反正两集剧情都是不同的没记错的话

as999999999 2010-12-12 20:21

我发现现在各大H网站上的H动漫都是重复的,怎么没有最近的啊。
谁能解释一下啊???
甚至没有新版的? 新出动漫到底在哪个板块啊

mjygh1985 2010-12-12 20:33

:wad37
其中大部分全都收藏过
遗漏的部分刚好不上

flymanson 2010-12-12 20:36

第二集出现了幼儿园小朋友的装束还有裸体围裙看的人很亢奋啊!

sangengzuo1 2010-12-12 20:40

没看见过虽然是老物
必须下载看看支持楼主:excellence

wuxian6259 2010-12-12 20:40

看过有码的。。。。这个还刚找到有无码的呢:excellence

lixiangjack 2010-12-12 20:47

人妻系列还是无码 直接收下了,感谢LZ了

changgongwudi 2010-12-12 20:50

好像没看过,下载下来看看,应该是喜欢的类型

edith10171 2010-12-12 21:00

终于找的一个没看过的,太感谢LZ了!!!

sardukar 2010-12-12 21:01

老片子了 但是人设相当不错
都是人妻
谢谢楼主分享

一苇渡江 2010-12-12 21:05

很不错,MM很漂亮,男的也很尽力,是一部好的片子

yuyo1379 2010-12-12 21:08

楼主发的片子都很经典,以前看过,画风还是很不错的。

dongmude 2010-12-12 21:09

这个是那个人妻X人妻吧 这个可是相当经典 画风很精致  相当难得的一部作品:excellence

tanyihang 2010-12-12 21:10

这个人妻系列很早以前就看过了 第一步感觉超赞
不过第二部男主看着跟女人似地

as58413711 2010-12-12 21:12

经典的不能再经典的老物啊谢谢楼主一直更新啊!

tianzhu 2010-12-12 21:13

这个老物居然还有无码啊,以前看过有码的

剧情算是一般般吧,偏向是熟女巨乳系,画风算是中等。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--99--つまつま ぱ~と