查看完整版本: MAPLE COLORS

a137825768 2010-12-31 19:16

MAPLE COLORS

【动画名称】:MAPLE COLORS
【文件大小】:247M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://picupl.com/images/33380490229251061407.jpg[/img]
图是有的,看不到的可以挂代理,或者是图缓冲慢

[[i] 本帖最后由 a137825768 于 2010-12-31 19:42 编辑 [/i]]

dhdfe 2010-12-31 19:24

没图?没介绍?这让我怎么下:faint

svg 2010-12-31 19:30

呀,很经典的一部无码H动画呢,下载下来重温一下

270196751 2010-12-31 19:32

看了还不错。剧情差了点。  先谢谢楼主分享拉。

hughian98 2010-12-31 19:34

这部动画确实是很经典,值得一看,可惜第三幕一直没有消息,估计是烂尾了

ljh1988721 2010-12-31 19:36

图片还在刷新中,不过看了楼上的评论,果断下载,不等了。

夜赫飞云灭 2010-12-31 19:42

这个以前看过 似乎烂尾了 一直没有后续 女主的声优似乎是北都南吧

chengchun2 2010-12-31 19:55

看了图片好像是萝莉控剧情了,不过下来看看。

Yuutsu 2010-12-31 20:13

这本男主角的CV可是绿川哦,没记错应该是僕第一次听绿川配的H动画,虽然知道有很多,不过只看过这本,最后烂尾的确很遗憾呐

307466876 2010-12-31 20:16

看样子一定是纯爱的了。。。可能还是校园类的吧。无码支持。谢谢楼主了。。。

哔哔小子 2010-12-31 20:18

这个图怎么半天都刷不出来?复制链接再打开也是这样。楼主能换个图传吗

dutianqi 2010-12-31 20:32

老片了!我记得第一集的封面应该也是这个女的!还有个棒球棍来着!不知道记错没!

8525930 2010-12-31 20:46

图好象挂了请楼主在重新发下 支持:excellence

路过买酱油 2010-12-31 20:59

我还真没看过,也别管他烂不烂尾,先下了看看在说。谢谢啦

superheiji 2010-12-31 21:02

这部动画很早就有了
不过话说一直没有出3
差不多有3年没消息了吧
不知道是不是有什么原因终止了
真的想看一下结局

16845678 2010-12-31 21:42

loli么?  不错  拿下来看看了~~~

xjbbailei 2010-12-31 21:55

我觉得这是我看过的算是很好的无码片
可惜以前删了,多谢LZ

holo 2010-12-31 22:32

纯爱类型的!  以前看过的.还不错,没看过的可以下下,无码的珍物啊!

58999a 2010-12-31 23:01

太萌了点吧,这么可爱的少女动画不适合做H动画啊,看起来没H得感觉啊

l3648691 2010-12-31 23:14

看图片感觉不错。支持LZ。果断下载:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MAPLE COLORS