查看完整版本: PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド-

a137825768 2010-12-31 19:23

PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド-

【动画名称】:PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド-
【文件大小】:592M
【动画集数】:2集
【动画格式】:WMV
【語音字幕】:日语/外挂中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://s3.postimage.org/4iwi35ehk/PIGEON_BLOOD_1st_Trainig.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 a137825768 于 2010-12-31 19:48 编辑 [/i]]

alexander22 2010-12-31 19:25

这个似乎没看过 下来看看 谢谢楼主的贡献

ljh1988721 2010-12-31 19:33

我爱无码,冲着无码也要下来看看,貌似这个也没看过。

a200818304229 2010-12-31 19:41

真的是无码的吗?  这个是调教类的经典等无码的好久了~!

kanvin 2010-12-31 19:46

外挂字幕,记得好像只看过有码版,是不是无码还要看过才知道

lsmlht 2010-12-31 19:59

看不到图片啊啊啊啊啊...是我的问题吗:cry

312189664 2010-12-31 20:00

很久没看无码了,真是感谢楼主分享了,感激涕零

307466876 2010-12-31 20:14

看不到图呢,无所谓了。只要是无码,就支持。。。谢谢楼主了。。。

liuzhuoyu 2010-12-31 20:25

这个我还没看过  下来看看 谢谢分享:excellence

mahatma 2010-12-31 20:33

很久没看无码了,还是没看过的,谢谢楼主分享

kakaluote1986 2010-12-31 20:34

回复 1楼 的帖子

口味好像蛮重的,虽然是无码,还是支持一下

zd6327021 2010-12-31 20:35

口味有点重,不是很喜欢SM风格的,纯支持。看不到图的,复制图的地址到IE就能看到了

dutianqi 2010-12-31 20:38

无图啊!光看名字貌似是没看过的片子!但是是无码的,就让我犹豫了!话说无码时代已经过去好久了!个人已经不是很喜欢无码时代的片子了!等图修好了再来看看!

8525930 2010-12-31 20:42

为什么我看不到图片啊  楼主在重发下图片啊

oweene 2010-12-31 21:02

非常好无码动画,还没有看过,谢谢楼主分享.

yxmonline 2010-12-31 21:03

鸽血吧~~  貌似以前听过 但是没有看过的说~~~感谢分享

superheiji 2010-12-31 21:04

重口味调教类的呀
这个就纯支持一下了
一直认为在这一类动画当中
已经没有作品可以超越 夜勤

panzhiyong62 2010-12-31 21:26

虽然人设很合我胃口,但是我对SM不太感冒。。。纯支持。。。

gfaiuu 2010-12-31 21:44

看楼上说,好像是无码的调教类,我就现下了。
支持楼主。

qqzui 2010-12-31 21:54

无码啊 是新片么 我看不到图 好久都没有新的无码了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド-