查看完整版本: [1月新作][次元字幕组]一绪にHしよっ ~二叶勇希编~ [RV10](848X480)

nanananana 2011-1-23 02:32

[1月新作][次元字幕组]一绪にHしよっ ~二叶勇希编~ [RV10](848X480)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nickkuang 2011-1-23 02:39

:faint 到底是漫画还是卡通啊?如果错了改下行么0.0

my85641515 2011-1-23 02:39

支持次元啊。楼主半夜还发新帖。提供熟肉,敬业啊!

uuyu 2011-1-23 02:44

中文真快,支持次元,支持新番

pinkmonsoon 2011-1-23 02:53

半夜发片,辛苦LZ了,多谢!!上一篇明菜と溫泉でHしよっ看完以后一直等后续作品..终于出了呵呵:shy

adogandtina 2011-1-23 02:59

感謝次元字幕翻譯
辛苦你們了
繼續支持!

shikilee 2011-1-23 03:03

次元就是给力,每次都是最快,熟肉当天就能见到。。。

dj732dla 2011-1-23 03:07

iceking911 2011-1-23 03:40

windflow 2011-1-23 03:44

再次感謝次元字幕组,一天内把字幕就搞定了,话说二叶勇希编跳了几个月才发售,等了好久了。

AP0511323 2011-1-23 03:56

次元字幕组真的是太牛叉了,每次都是这么迅速就出熟肉,我给10000分的支持!:excellence

幻想kiko 2011-1-23 04:30

聽說這一部有好多個篇章,布置次元會不會法合集,期待.........

背水一战 2011-1-23 05:10

这个系列都是第一人称的方式.而且人设也不是很合我的胃口.也没剧情.打飞机专用片.

nscalfclb 2011-1-23 05:57

哇封面好LOLI的感觉不知道里面内容如何

懒懒的虫 2011-1-23 06:27

厉害啊,这个系列还有后续,虽然没有情节性,不过新作还是要支持的!

wohecici1234 2011-1-23 06:29

又出新番了,次元就是速度啊,每次都是最快,送上红心

啦啦185 2011-1-23 06:57

新番必支持,1月番動畫片定有看頭,短片短..但有內容豐富,摟主感謝。:excellence

948225294 2011-1-23 07:30

次元真的好快啊,萝莉满有爱的,希望字幕组越来越好

huangcb 2011-1-23 08:28

感謝次元字幕组,速度真快呀~~感谢楼主热心分享

carild 2011-1-23 08:29

太给力了,1月等的就是这部了,邻家妹妹啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [1月新作][次元字幕组]一绪にHしよっ ~二叶勇希编~ [RV10](848X480)