查看完整版本: [FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[720x480][x264_aac][mp4]

foxsub 2011-1-23 03:08

[FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[720x480][x264_aac][mp4]
[img]http://www1.mediafire.com/imgbnc.php/214b65421b4f824ba53380cef38c137eda53523c6d1e02a4f159c5c684e5effb5g.jpg[/img]
大小:130M
编码:x264
時間:29分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種
備注: 歡迎轉貼 請注名為[FoxSub]作品

本片片源还可以,交错基本都解决了,可惜没有处理pulldown

导致本片出现jerk

当然~foxsub版没有此问题~

顺便foxsub版还解决了日职根本没处理的噪点啥的~~~

[size=5]主頁:[url]http://www.foxsub.com/[/url]

IP已更換,無需翻牆[/size]

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

磁力鏈接:magnet:?xt=urn:btih:48F98249508EAAD8106055292273C014A27CDDDA

種子地址:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=AktZN1zGmL[/url]

[[i] 本帖最后由 Master.Z 于 2011-1-23 03:10 编辑 [/i]]

sa221sa221 2011-1-23 03:16

神狐板载,看到的第一时间我决定这片晚点下好再看神狐版了

[[i] 本帖最后由 sa221sa221 于 2011-1-23 03:17 编辑 [/i]]

foxsteve 2011-1-23 06:04

看了第一集之后感觉有点不和我的胃口,人物有点小LOLI,但是还是谢谢楼主了

wohecici1234 2011-1-23 06:27

这个是神狐的字幕吗?速度是慢点,不知道和次元的比那个质量更好?

948225294 2011-1-23 07:31

触手的不是很喜欢啊,但是神狐的一定要支持啊~

die986 2011-1-23 07:41

看起来很不错的样子,但是,哪位大大可以把第一集在哪里告诉一下小弟?

xu57294845 2011-1-23 08:30

不错不错~!~!真希望快点能看到你多发一点影片

a357895530 2011-1-23 09:27

不错不错,重口味的东西
很喜欢,支持···

a357895530 2011-1-23 09:28

不错不错,重口味的东西
很喜欢,支持···

caistick 2011-1-23 09:40

FOX的清晰版是必须收的说 感谢:teeth

209004 2011-1-23 09:56

昨天刚下过的,是部很不错的H片,没有看过的LY可以欣赏一下.

li123cs 2011-1-23 10:27

触手 巨乳 重口味   
不错 不错
我喜欢

众人是孤独的 2011-1-23 11:01

这个的第一话也出了很久了吧....等第二话等得我花都谢了。

5424876ASD 2011-1-23 11:06

触手系列的。女的画风还不错。个人感觉强奸比较刺激

wangyi9097 2011-1-23 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcd1123 2011-1-23 11:12

:teeth 貌似FOX的质量要高点,下载了看看:teeth ,膜拜楼主

naiyou 2011-1-23 11:16

又见触手,这种动漫都很重口味,一般人陈受不了

batmanbeyond 2011-1-23 11:44

支持楼主,更新的很快!画风感觉还不错,不过有时候封面跟内容的画质不一样@!~

zjh7155008 2011-1-23 12:01

看到封面我就知道我一定要下了,不知道里面和封面的画风是不是一样哪,下来看看,谢谢楼主分享

z30 2011-1-23 12:17

重口味,触手系的动画啊,人设也很不错,感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[720x480][x264_aac][mp4]