查看完整版本: 兄嫁(中字)

qwert01 2011-2-24 16:44

兄嫁(中字)

【動畫名稱】:兄嫁(中字)  密码:xjqwert197
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:221MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中字
【做种时间】:3种
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/378261-A1QSBQV.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/378266-H677AFZ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-2-24 17:01 编辑 [/i]]

cctvsos 2011-2-24 16:47

谢谢楼主发的资源 终于出中文了。 实在太感谢了

harmasbill 2011-2-24 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvhao2 2011-2-24 16:56

无码片么 我怎么看到图片里好像有码呢 先下来确认下

a411507538 2011-2-24 17:13

回复 1楼 的帖子

看图片明明是有码的的嘛,不过这片我还没看过下下来看看

cskof98 2011-2-24 17:19

好像以前的作品是有码的,这次放出的事无码版本吗

夜赫飞云灭 2011-2-24 17:24

这个好像没看过 人设还不错 而且是无码版的 下来看看

曦仔 2011-2-24 17:34

看过了算是老物咯翻翻后面的还有2部也叫的兄嫁不过剧情不一样

drizzt3 2011-2-24 17:34

532106052 2011-2-24 17:47

看着截图不错啊~ 下载赶紧的

dirknowitzki 2011-2-24 17:57

题材很好,画工不错。多谢楼主奉献如此精品的动画。希望多发

lianinliyan 2011-2-24 18:01

lianinliyan 2011-2-24 18:02

sz944 2011-2-24 18:16

画风不错都很漂亮,题材也很好,感谢楼住发片

a448959842 2011-2-24 18:20

这人设  太可爱了   最近一段时间没见过无码的东西了~~  这个收藏了 :teeth

yams 2011-2-24 18:29

看图感觉还不错,值得收藏,感谢楼主分享~~~

lowes180465 2011-2-24 18:39

无码版本的兄嫁?实在是太好了!感谢楼主的分享。我这就下载好好的看一看。

mohuang321 2011-2-24 18:39

截图相当的给力啊,画风更是我喜欢的,就是不知道兄嫁这片子是不是口味淡了点了呢

bleed17 2011-2-24 18:54

出无码了么 好老的片子了 不过YY嫂子的题材的确不错 刺激下目中无人的哥哥 画风有点老了 不过重温下还是不错的 支持

SLUBI 2011-2-24 19:06

画风很不错,还是无码,收藏谢谢:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 兄嫁(中字)