查看完整版本: [2月新番][次元字幕组][くのいち 咲夜 第一巻][秘湯めぐり 隠れ湯 下巻][两片修正版]

nanananana 2011-2-27 13:07

[2月新番][次元字幕组][くのいち 咲夜 第一巻][秘湯めぐり 隠れ湯 下巻][两片修正版]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8899720 2011-2-27 13:28

次元认真负责    偶尔出点错误 没事的

aiaifengli 2011-2-27 13:34

负责是好事,下次注意了,没关系的,勇于承认错误

kanger 2011-2-27 13:36

字幕组不但速度快 有错误改正的也是神速 真是佩服佩服!

aq317054727 2011-2-27 13:37

那个字幕下载不到啊。麻烦修复一下。谢谢了

reikazheng 2011-2-27 13:47

支持,疏忽也是难免的嘛,何况修正的也很快

wangyi332000 2011-2-27 13:52

谁能无过呢 外面还要感谢你们的发片汉化 支持你们

stay2night 2011-2-27 13:54

字幕组很负责诶 修正版发布很快 支持一个

b050605 2011-2-27 13:56

偏偏我就先下了这两部,小水管吃不消哇,还是支持下,希望更认真些

qwert01 2011-2-27 14:02

冲着秘湯来的,虽然不明真相,但这是修正版的就下这个好了,送上红心

幻影猪 2011-2-27 14:12

哇哇哇,相当的认真负责啊,非常感谢啊:teeth

臭臭界 2011-2-27 14:13

沒關西 畢竟你努力很多了 有你這字幕家才能看一些好片子阿= =:sleep :sleep

khfyw 2011-2-27 14:18

不错啊,有错就改,而且时间挺快的。
不过希望第一卷某些翻译希望能够翻译的更准确些。
:sleep

khfyw 2011-2-27 14:18

不错啊,有错就改,而且时间挺快的。
不过希望第一卷某些翻译希望能够翻译的更准确些。
:sleep

libido 2011-2-27 14:49

楼主真的是言重了,如此无私的发布翻译版就很是感谢了,如此小小的问题实在不是什么

vlo7 2011-2-27 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nk1997 2011-2-27 14:54

還以為是自己問題,原來是這樣,改得好快,辛苦了

sa221sa221 2011-2-27 14:55

反正昨晚没开机下呢,正好省得删了,希望字幕组越办越好啊

yyyyssssys 2011-2-27 14:56

修正的真快 支持你们  最近这2天多 出点错也是没办法的

心碎记忆 2011-2-27 15:03

失误是难免的,但次元组的速度还是最快的,相信次元以后可以做的更好~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2月新番][次元字幕组][くのいち 咲夜 第一巻][秘湯めぐり 隠れ湯 下巻][两片修正版]