查看完整版本: エルフの双子姫 ウィランとアルスラ

qwert01 2011-3-17 13:27

エルフの双子姫 ウィランとアルスラ

【動畫名稱】:エルフの双子姫 ウィランとアルスラ
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:128MB
【動畫長度】:1集27分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/400194-FD5TMCN.jpg[/img]

typ33023 2011-3-17 13:30

巨乳+丝袜 谢谢楼主了~ 不知道是不是全集啊?

skyfieldxp 2011-3-17 13:32

卡哇伊系列,呵呵,感觉不错,谢谢大大,我下了

zh19890107 2011-3-17 13:33

好像是一部老片子吧  哎 日本地震 多少动画更新都慢了啊

misaka20001 2011-3-17 13:46

可以确定是老物无疑,而且始终没有出第二集

hongshaohua 2011-3-17 13:47

十分感谢楼主发片  有巨乳 有丝袜 真是男人羡慕的东西

sweetdream 2011-3-17 14:22

一开始还以为是那部新番,也叫精灵神马的,回硬盘里翻了翻发现不一样,果断收下

kirayamato. 2011-3-17 14:46

这部动画偶已经收藏了,一直都在期待着它的续集,可惜到现在都没有看到!该动画偶觉得非常的精彩,人物唯美漂亮,身材性感诱人,剧情也十分的不错,如果没看过的就不要错过这部精彩的作品了!!!

日求寸进 2011-3-17 14:52

看起来好像有又好像没的,先下了,红心送上

yellow3303 2011-3-17 15:12

好久没有这类的片子出现了吧,只能看以前的东西

zlzwjx1 2011-3-17 15:13

回复 1楼 的帖子

好看的东西来了

呵呵

ZHENGWEI3332 2011-3-17 15:17

画风不错啊,是我喜欢的类型 不知道什么时候能出无码版的。

yao007510 2011-3-17 15:20

片子貌似没看见过,那就赶紧下来卡卡,支持LZ

a490728872 2011-3-17 15:21

口味有点重看上去!支持下!

zhanghao5627287 2011-3-17 15:29

这部片子本人以收藏多时了,等待续集,可是等了好长时间都没出啊,现在小日本地震了,看来续集更难出了。

whatwolf 2011-3-17 16:09

看到了图片,果断开始下载,感谢楼主分享。

heero6542 2011-3-17 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奥义很爽 2011-3-17 16:33

画风很喜欢 烂尾做可惜了这么好一部作品

xxx12315xxx 2011-3-17 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cheliang0311 2011-3-17 16:43

这部精灵双子是很经典很爽的!可惜的是就一集,看的不够过瘾的说!哎!要是能再出就好了!:cry
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: エルフの双子姫 ウィランとアルスラ