查看完整版本: 喪失郷

qwert01 2011-3-20 13:27

喪失郷

【動畫名稱】:喪失郷
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:127MB
【動畫長度】:1集 每集27分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/402719-ARDU2YJ.jpg[/img]

346911543 2011-3-20 13:30

:excellence :excellence

chengb987 2011-3-20 13:33

我没记错的话 最后有个NTR剧情 而且主角是银桑的配音

yxmonline 2011-3-20 13:37

难道是哪个声优的黑历史作品!!收下啦  感谢分享!

sefa900122 2011-3-20 13:40

回复 1楼 的帖子

没看过的动画,又不像老片子。:teeth 不错收藏了。

minimonster 2011-3-20 13:42

谢谢楼主,收下了。这好像只是第一卷,希望楼主能尽快补全。

229090600 2011-3-20 13:56

:faint 声优开头也不好混,不要太在意呢

奥义很爽 2011-3-20 14:06

这部的画风还是很有爱的 不过烂尾可惜了

夜之神 2011-3-20 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dark0809 2011-3-20 14:24

这动画有些时候了,比较重口,超NTR,可惜也许是销量不好,所以就没有出续作。
更出彩的是游戏原作,如果我没有听错的话,里面的男主的语音竟然是杉田智和。

jmadjl 2011-3-20 14:29

新作哦,我支持一下,快点出下部谢谢!我期待啊

jyonline2002 2011-3-20 14:50

看樓上大大的留言, 看動畫也留意聲優, 又學到野了

dunerduner 2011-3-20 15:06

有续作没有?

没看过,下来看了看还可以,不过感觉配音有点熟悉,期待更新~

crazyzealot 2011-3-20 15:10

老物了,而且就1集,最想看的女猪被XXOO的情景就那么一会,看了郁闷

lideng123 2011-3-20 15:11

画风不错哦,还是巨乳型的,I LIKE IT,红心送上

wspty007 2011-3-20 15:11

是新片吗?感觉很老的样子~:teeth

lovinghuazi 2011-3-20 15:12

看评论知道 这部东西有游戏?我得去找找玩玩看

a7721698 2011-3-20 15:45

是老片子了,而且看封面貌似还是单行篇,不过主题我还是蛮感兴趣的

diyutianshi4911 2011-3-20 15:50

好像没有看过   是老片吗  完结没?   这图片看上去还不错

xiongyun22 2011-3-20 15:57

居然没有看过这部动漫 支持楼主 下载来看看:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喪失郷