查看完整版本: ☻☻☻【催眠凌辱系列Ⅴ】~学園催眠隷奴☻☻☻

黄烘hgame 2011-3-23 17:36

☻☻☻【催眠凌辱系列Ⅴ】~学園催眠隷奴☻☻☻

[b][font=宋体][font=新宋体][size=6][color=DarkRed]催眠凌辱系列第五弹,希望大家能喜欢并支持我~~[/color][/size][/font][/font][/b]
【动画名称】:学園催眠隷奴
【文件大小】:285M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:5种砍档即闪,3天不定时补种【深夜不做种】
【有码无码】:有
【图片预览】:
[url=http://imgboot.com/image/gohome/02_1.jpg][img]http://imgboot.com/images/gohome/02_1.jpg[/img][/url]
[b][font=宋体][size=6][color=RoyalBlue]看完之后请不要忘记点个[color=Red]红心[/color]哦[/color][/size][/font][/b]
[img]http://www.upload3r.com/serve/170311/1300353304.gif[/img]

han97104 2011-3-23 17:54

第二个啊!我发帖N多终于抢到一个二楼啦!动漫也不错!我就喜欢动漫的幻想感!

asdwasq 2011-3-23 17:56

楼主辛苦`你要努力`我会支持你.给更多好片大家欣赏.

名剑之水 2011-3-23 17:58

又看到了~~~好物当然要支持~~
重口味阿黑颜什么的最喜欢了~~~

冰凌x 2011-3-23 18:16

那个肚子大大的是灌肠还是孕妇啊。封面的出水亮真喜欢人啊!

sca2131651 2011-3-23 18:20

怎么没有速度啊  根本都不走  一点资源都没有
  大家能下吗  ?   我这.........:cry :cry

bravery36 2011-3-23 18:27

已经第5弹了,lz发的都是我喜欢的啊,感谢带来这么多东西的lz。:excellence

xxdddtt 2011-3-23 18:30

MM画得不错,特别是那个绿色头发的外形很漂亮,特别喜欢里面那种爽到失神的表情,红心感谢楼主。

zzgyh 2011-3-23 18:34

这个系列的片子真的很不错,绝对值得收藏,另外楼主的签名太狠了~~

wf158336548 2011-3-23 18:36

LZ发的贴子不敢不回啊而且都是这么经典的催眠凌辱动画谢谢拉

gh8266060 2011-3-23 18:52

对楼主的这个系列非常有爱。客气的收下了。

fqg0314430 2011-3-23 19:03

楼主大哥,种子完全不能下啊,重新搞下吧,膜拜,阿里路亚

thanatos741 2011-3-23 19:10

这个手机要是哪天我能弄到一个的话 我先去找几个人妻来玩玩哇咔咔 再找几个御姐哼哼:teeth
感谢分享

pjy882008 2011-3-23 19:14

有码的飘过 不关多吸引人的 只要有码都飘过:smoke

cwj9994 2011-3-23 19:14

回复 1楼 的帖子

人设看起来不错,下了说,谢谢LZ的分享哈

zhong3mo1 2011-3-23 19:19

我最喜欢这种风格了 感谢楼主 以后再发点校园系列

jameg1 2011-3-23 19:23

好大的威胁啊,5部我全收了,哈哈!楼主给力啊!

laojun2012 2011-3-23 19:49

这个催眠术十分的庞大 全校甚至是全县的人都被主角给控制住了 。。。感谢分享

ray1376 2011-3-23 20:14

这个之前已经收过了,还是要谢谢LZ分享,貌似催眠系列的动画好像不是很多哦

suzumiyadong 2011-3-23 20:26

催眠系列就这篇最给里最重口。。。我也最喜欢:teeth 好吧。。。重口什么的果然我是个变态啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ☻☻☻【催眠凌辱系列Ⅴ】~学園催眠隷奴☻☻☻