查看完整版本: 零媚耶

qwert01 2011-3-28 18:47

零媚耶

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 零媚耶
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】: 123MB
【動畫長度】:1集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/410004-AUJR6CN.jpg[/img]

lydllzls 2011-3-28 18:50

呵呵~名字很陌生,肯定没看过,而且看画质还不错~多谢楼主

aska6422 2011-3-28 18:51

这部零媚耶是咱从来没见过的一部动画,看上去有些年份了,正好满足本人收藏的欲望。已经收下红心奉上。

tingmefly 2011-3-28 18:58

看图不像是新片,不过名字还真首次听说。先下来看看,红心奉上

ywsct 2011-3-28 19:18

连浮士德都搬出来了,尼轰果然V5,ORZ

kirayamato. 2011-3-28 19:19

该动画还是第一次看到,从封面看来该作品应该是灵异风格的动画吧,相信其剧情会非常的给力,所以就果断收藏下来欣赏欣赏咯!!!

xiaxiaxuejian 2011-3-28 19:38

没有看过这部动漫,是新作吗,下来看看,多谢楼主发帖了。

奥义很爽 2011-3-28 19:50

看上去有有点年份了 画风倒是很熟悉 收下了

shaojia135 2011-3-28 19:56

听都没听过的名字,先下下来卡你看,谢谢楼主~:teeth

11168260 2011-3-28 20:01

这部动漫没有看过的,下来看看,多谢楼主发帖了。

zhoulibeibei 2011-3-28 20:21

古老的片啊,老片的码一般都很厚,希望这部好一点。谢谢楼主分享。

marstiger 2011-3-28 20:52

好东西,没看过,谢谢LZ发帖,下来看看。

sweetdream 2011-3-28 22:27

这个片子以前收了一个高清的无字幕版本,这次终于找到有字幕版了

6221282 2011-3-28 22:34

没有看过的动画,感谢楼主的分享,红心送上。虽然不下载,还是点了一下红心:victory

seserinima 2011-3-28 22:35

从来没看过听过的名字,不过画风还不错,收下了。:excellence

emptyliu 2011-3-28 22:45

我也是第一次见到这个片子。有些年头了吧,果断收藏之

522714225 2011-3-28 23:43

没看过的 下来欣赏欣赏:excellence  在多搞些~

canny38 2011-3-28 23:50

居然有H版本......:excellence

kc2003 2011-3-28 23:53

没看过这部动漫,看画风非常不错,希望情节也能让人满意。

真百步 2011-3-29 00:07

看画风很老,下来怀旧一下,谢谢兄弟分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 零媚耶