查看完整版本: 大江戸四十八手(1-3合集种子)

qwert01 2011-3-30 16:01

大江戸四十八手(1-3合集种子)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 大江戸四十八手
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:297MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/416307-C7ICI3T.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/416308-OETWKUO.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/416309-WSC9HUJ.jpg[/img]

zhang456mq 2011-3-30 16:10

这个很早以前看过一次,不过当时没有字幕。这个写的好像是日本幕府时期的事情,画面挺不错的

冰凌x 2011-3-30 16:10

竟然没看过啊 这种能出3集的片子都是很不错的 看标题貌似是调教类 发片辛苦了 红心奉上

外星人他爹 2011-3-30 17:13

应该是新作品吧,很喜欢这种古代的动画,不会太露骨

y351821175 2011-3-30 17:28

没看过的收藏了,红星线上,迅雷离线线上:teeth

yy2012 2011-3-30 17:47

我就想先知道剧情如何,剧情普通就不收藏了

ych494151 2011-3-30 17:49

谢谢楼主分享无私分享 支持支持路过 画风挺不错的

fsdjj2008 2011-3-30 17:50

虽然以前没有看过,不过看到预览图,觉得,肯定很好看的,画风也很有爱啊,楼主给力啊~

lydllzls 2011-3-30 17:53

主要是。。没有男人啊,都是女女,感觉不好啊楼主,路过帮顶了

奥义很爽 2011-3-30 17:55

这个貌似没过 不过这种中世纪题材的剧情都比较猎奇吧 收下了

kc2003 2011-3-30 17:58

以江户时代为背景,将各种做爱方式诠释的非常精彩,情节也不错,比较经典的一部作品。

哥依旧风骚 2011-3-30 18:14

女猪脚的表情好生动啊,太鸡冻老,叔叔受不了了

qqqqqqqqw1 2011-3-30 18:55

恩,这个不错,早就想知道四十八手游那些了。。

格雷红茶 2011-3-30 19:04

只要3集就完美演绎了四十八手吗
强悍啊

第七篇 2011-3-30 19:18

不错的片子,看着很有肉感啊,支持下,望再接再厉

zhoulibeibei 2011-3-30 19:26

这部作品画面非常精致,女角身形比例都很完美,不错的说。

can201 2011-3-30 19:39

这个系列剧情完结了没有,貌似有好几部片子都和这个一样,剧情讲一半,后面都就不知什么时候来了

zxas312 2011-3-30 19:50

以前被误删了```话说LZ检查一下种子啊怎么全是0%啊!!!

angelckfa 2011-3-30 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zh19890107 2011-3-30 20:27

没看过这部动画 不过喜欢这画风 希望剧情给力啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大江戸四十八手(1-3合集种子)