查看完整版本: 人形使い

qwert01 2011-4-7 19:03

人形使い

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 人形使い
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:495MB
【動畫長度】:1集38分钟
【語音字幕】:日語 英文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/427174-8X241BA.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2011-4-7 19:15 编辑 [/i]]

sf89723912 2011-4-7 19:15

画风够老,这代表剧情不错。图上女的一半机器一半人感觉不错,那么小图上莫非机器人搞半机器人?

58999a 2011-4-7 19:23

看起来挺不错的,但为什么是E文字幕啊,速度中文字幕上来啊

yyq0727 2011-4-7 19:31

看画风好似挺古老的了。。
貌似是说机器女的:teeth  
支持下..红心给上

jozsai 2011-4-7 19:44

网络上面应该会有字幕找的!大家等得烦的话可以去找找哦!应该不难~

zasw8 2011-4-7 20:05

不错哦

虽然画风古老一点

但仍属一流

z89584590 2011-4-7 20:43

看画面估计是7,8年前的了,下载了看看剧情怎么样吧,看图片还是蛮过瘾的

唯一的色 2011-4-7 20:46

为什么看着会有种诡异的感觉,是错觉吧。。

adolzero2012 2011-4-7 20:51

这个难道是人和机器的交媾?另外封底金发的到底是MM还是男人?

tdktdk2011 2011-4-7 20:55

应该不止7,8年了,少说也是90年代的作品了。
不知道楼主是在哪里找到的?

a52177884 2011-4-7 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grandy 2011-4-7 21:24

好科幻啊,还是人与机器的混合体呢。支持支持

meiyang1023 2011-4-7 21:36

不错的老动画啊
还有英文字幕的
稀饭
收了

srwogs2 2011-4-7 21:49

这个我以前有收,很老了。也是没有字幕。所以看的有点不懂。
楼主这有中文不?

limolover 2011-4-7 22:09

画风很老的感觉 还是支持LZ一下  毕竟老物不好找了

hiwatari 2011-4-7 22:54

楼主发了好多老物,好稀有的资源,感谢分享

叶夏 2011-4-7 23:24

怎么看封面,像有一种妖精旋律的感觉?封面很神似呢。

wang8149 2011-4-8 02:34

楼主这个是?年代很久远了,在一开始得时候,一般年代久远的片子我都没看,最主要是怕画风不好,后来接触了几部之后都不是想象中得那般,剧情,画风,其实都不错,感谢楼主,红心送上

kimi0124 2011-4-8 03:07

看画面估计是7,8年前的了,下载了看看剧情怎么样吧

pigzhu321 2011-4-8 06:02

这个难道是搞基(机)么..感谢楼主分享.
页: [1] 2
查看完整版本: 人形使い